Banquet Commis & Chef 100% (m/w/d) in Zürich
Stellenbeschreibung
Anstellungsart
Festanstellung
Arbeitsort
8050 Zürich, ZH
Vollständige Stellenbeschreibung
Was ist meine Funktion?
In Ihrer Rolle verarbeiten Sie hochwertige Produkte in einer authentischen, frischen Küche. Sie übernehmen Mitverantwortung oder führen einen Küchenposten und sorgen für ein optimales Arbeiten auf dem Posten, um höchste Qualität sicherzustellen.
Was brauche ich, um erfolgreich zu sein?
Abgeschlossene Ausbildung als Köch EFZ
Ab Chef de Partie-Stufe: mindestens fünf Jahre fundierte Berufserfahrung
Erfahrung in der gehobenen Gastronomie von Vorteil
Hohes Verantwortungsbewusstsein und dienstleistungsorientiertes Denken
Teamorientierte Arbeitsweise und Freude an der Zusammenarbeit
Was sind meine Vorteile?
Motiviertes und dynamisches Team
Vielfältige Möglichkeiten zur internen Weiterentwicklung sowie bezahlte Weiterbildungen
Gemeinsame Mahlzeiten zu erschwinglichen Preisen im Mitarbeiterrestaurant
Gestellte Dienstkleidung inklusive Reinigung
Mitarbeitersportangebote
Vergünstigte Übernachtungen in den Swiss Deluxe Hotels
Regelmässige Team-Events
Was zeichnet das Unternehmen aus?
Unser Kunde ist ein exklusiver Luxushotelbetrieb in der Region Zürich, der für höchsten Service, erstklassiges Ambiente und eine einmalige Lage bekannt ist.
Sprachen
Deutsch: C1 - Verhandlungssicher
Englisch: C1 - Verhandlungssicher
Französisch: von Vorteil
Arbeitsort
Zürich
Vakanz-Nr
VA-FA3-7ZS
Erstellen Sie ein Indeed-Konto, bevor Sie zur Website des Unternehmens weitergeleitet werden.
3.83.8 von 5 Sternen
8050 Zürich, ZH
Festanstellung
Link: (CompanyWebsite)
Gegründet: 1981 (CompanyFounded)
Firmengrösse: 51 bis 200 (CompanyEmployee)
Umsatz: 100 Mio. bis 500 Mio. (CHF) (CompanyRevenue)
Branche: Personalberatung (CompanyIndustry)
Firma: Universal-Job AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)