Banquet Commis & Chef 100% (m/w/d) in Zürich
Unser Kunde ist ein exklusiver Luxushotelbetrieb in der Region Zürich, der für höchsten Service, erstklassiges Ambiente und eine einmalige Lage bekannt ist.
Beschreibung
In Ihrer Rolle verarbeiten Sie hochwertige Produkte in einer authentischen, frischen Küche. Sie übernehmen Mitverantwortung oder führen einen Küchenposten und sorgen für ein optimales Arbeiten auf dem Posten, um höchste Qualität sicherzustellen.
Erfahrungen
Abgeschlossene Ausbildung als Köch EFZ
Ab Chef de Partie-Stufe: mindestens fünf Jahre fundierte Berufserfahrung
Erfahrung in der gehobenen Gastronomie von Vorteil
Hohes Verantwortungsbewusstsein und dienstleistungsorientiertes Denken
Teamorientierte Arbeitsweise und Freude an der Zusammenarbeit
Spezielles
Motiviertes und dynamisches Team
Vielfältige Möglichkeiten zur internen Weiterentwicklung sowie bezahlte Weiterbildungen
Gemeinsame Mahlzeiten zu erschwinglichen Preisen im Mitarbeiterrestaurant
Gestellte Dienstkleidung inklusive Reinigung
Mitarbeitersportangebote
Vergünstigte Übernachtungen in den Swiss Deluxe Hotels
Regelmässige Team-Events
Firmenprofil
Firma: Universal-Job AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)