Banquet Commis & Chef 100% (m/w/d) in Zürich

Unser Kunde ist ein exklusiver Luxushotelbetrieb in der Region Zürich, der für höchsten Service, erstklassiges Ambiente und eine einmalige Lage bekannt ist.
Beschreibung

In Ihrer Rolle verarbeiten Sie hochwertige Produkte in einer authentischen, frischen Küche. Sie übernehmen Mitverantwortung oder führen einen Küchenposten und sorgen für ein optimales Arbeiten auf dem Posten, um höchste Qualität sicherzustellen.

Erfahrungen

Abgeschlossene Ausbildung als Köch EFZ

Ab Chef de Partie-Stufe: mindestens fünf Jahre fundierte Berufserfahrung

Erfahrung in der gehobenen Gastronomie von Vorteil

Hohes Verantwortungsbewusstsein und dienstleistungsorientiertes Denken

Teamorientierte Arbeitsweise und Freude an der Zusammenarbeit

Spezielles

Motiviertes und dynamisches Team

Vielfältige Möglichkeiten zur internen Weiterentwicklung sowie bezahlte Weiterbildungen

Gemeinsame Mahlzeiten zu erschwinglichen Preisen im Mitarbeiterrestaurant

Gestellte Dienstkleidung inklusive Reinigung

Mitarbeitersportangebote

Vergünstigte Übernachtungen in den Swiss Deluxe Hotels

Regelmässige Team-Events

Firmenprofil

Firma: Universal-Job AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 04.12.2025

powered by: workpool.jobs