Banquet Demi Chef de Partie in Zürich
Wir bieten
Ein motiviertes & dynamisches Team
Viele Möglichkeiten der internen Weiterentwicklung & bezahlte Weiterbildungen
Gemeinschaftliches Essen und erschwingliche Preise im Mitarbeiterrestaurant
Dienstkleidung und deren Reinigung
Mitarbeitersport
Spezialpreise für Übernachtungen in den Swiss Deluxe Hotels
Regelmässige Teamevents
Arbeitsort
8032 Zürich (ZH)
Zusatzinformation zum Arbeitsort
remarks
Arbeitspensum
100%
Stellenantritt
Ab Sofort
Anstellungsdauer
Unbefristet
Arbeitsform
Sonn- und Feiertagsarbeit
Qualifikation
gelernt
Berufserfahrung
Keine Erfahrung
Ausbildungsniveau
Berufliche Grundbildung EBA oder äquivalent
Stellen finden
Postfach 1774
8032 Zürich
Ihre Kontaktperson
Frau Tabea Bodenstein
+41 44 456 60 00
career@dolderhotelag.com
Banquet Demi Chef de Partie
Dolder Hotel AG Vakant seit : 02.04.2024 Anzahl Stellenangebote : 1
8032 Zürich (ZH) 100% Ab Sofort Unbefristet
Ihr Arbeitsplatz
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4’000 Quadratme-tern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das ursprüngliche «Curhaus» von 1899 präsentiert sich als neues City Resort der Luxusklasse. Die erhöhte Lage zwischen pulsierender City und belebender Natur ermöglicht einen herrlichen Blick auf die Stadt Zürich, den See und die Al-pen. Das Dolder Grand ist Mitglied bei The Leading Hotels of the World und Swiss Deluxe Hotels. Zudem verfügt das Dolder Grand über ein zertifiziertes Management System nach ISO 9001:2015 sowie ein Nachhaltigkeitsmanagementsystem, welches nach den EarthCheck-Unternehmensstan-dards zertifiziert ist
Das Dolder Grand bietet für aussergewöhnliche Anlässe den richtigen Rahmen. Für ein edles Dinner oder ein informelles Essen ebenso wie für Seminare, Bankette oder rauschende Bälle. Zu den Ban-ketträumlichkeiten gehören der exklusive Ballroom, drei Garden Salons, zwei Libraries, fünf Break-out Rooms (Sitzungszimmer) sowie die Gallery für Veranstaltungen mit bis zu 900 Gästen.
Sie verstärken unser Team in der Vorbereitung und Durchführung aussergewöhnlicher kulinarischer Events.
Ihr Profil
Abgeschlossene Ausbildung Köch*in EFZ von Vorteil
Erfahrung in der gehobenen Gastronomie von Vorteil
Hohes Verantwortungsbewusstsein und dienstleitungsorientiertes Denken
Arbeiten im Team bereitet Ihnen Freude
Ihre Aufgaben
Verarbeitung hochstehender Produkte in einer authentischen, frischen Küche
Führende Kraft, Mitverantwortung oder Mitarbeit für einen Küchenposten
Gewährleistung eines optimalen Arbeitens auf seinem Posten
Firma: Dolder Hotel AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)