Banquet Demi Chef de Partie in Zürich

Wir bieten

Ein motiviertes & dynamisches Team
Viele Möglichkeiten der internen Weiterentwicklung & bezahlte Weiterbildungen
Gemeinschaftliches Essen und erschwingliche Preise im Mitarbeiterrestaurant
Dienstkleidung und deren Reinigung
Mitarbeitersport
Spezialpreise für Übernachtungen in den Swiss Deluxe Hotels
Regelmässige Teamevents

Arbeitsort

8032 Zürich (ZH)

Zusatzinformation zum Arbeitsort

remarks

Arbeitspensum

100%

Stellenantritt

Ab Sofort

Anstellungsdauer

Unbefristet

Arbeitsform

Sonn- und Feiertagsarbeit

Qualifikation

gelernt

Berufserfahrung

Keine Erfahrung

Ausbildungsniveau

Berufliche Grundbildung EBA oder äquivalent
Stellen finden

Postfach 1774
8032 Zürich

Ihre Kontaktperson
Frau Tabea Bodenstein
+41 44 456 60 00
career@dolderhotelag.com

Banquet Demi Chef de Partie

Dolder Hotel AG Vakant seit : 02.04.2024 Anzahl Stellenangebote : 1

8032 Zürich (ZH) 100% Ab Sofort Unbefristet

Ihr Arbeitsplatz

Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4’000 Quadratme-tern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das ursprüngliche «Curhaus» von 1899 präsentiert sich als neues City Resort der Luxusklasse. Die erhöhte Lage zwischen pulsierender City und belebender Natur ermöglicht einen herrlichen Blick auf die Stadt Zürich, den See und die Al-pen. Das Dolder Grand ist Mitglied bei The Leading Hotels of the World und Swiss Deluxe Hotels. Zudem verfügt das Dolder Grand über ein zertifiziertes Management System nach ISO 9001:2015 sowie ein Nachhaltigkeitsmanagementsystem, welches nach den EarthCheck-Unternehmensstan-dards zertifiziert ist

Das Dolder Grand bietet für aussergewöhnliche Anlässe den richtigen Rahmen. Für ein edles Dinner oder ein informelles Essen ebenso wie für Seminare, Bankette oder rauschende Bälle. Zu den Ban-ketträumlichkeiten gehören der exklusive Ballroom, drei Garden Salons, zwei Libraries, fünf Break-out Rooms (Sitzungszimmer) sowie die Gallery für Veranstaltungen mit bis zu 900 Gästen.

Sie verstärken unser Team in der Vorbereitung und Durchführung aussergewöhnlicher kulinarischer Events.

Ihr Profil

Abgeschlossene Ausbildung Köch*in EFZ von Vorteil
Erfahrung in der gehobenen Gastronomie von Vorteil
Hohes Verantwortungsbewusstsein und dienstleitungsorientiertes Denken
Arbeiten im Team bereitet Ihnen Freude

Ihre Aufgaben

Verarbeitung hochstehender Produkte in einer authentischen, frischen Küche
Führende Kraft, Mitverantwortung oder Mitarbeit für einen Küchenposten
Gewährleistung eines optimalen Arbeitens auf seinem Posten

Firma: Dolder Hotel AG

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 28.03.2024

powered by: workpool.jobs