Barkeeper (m/w) 50%, 4-Tage-Woche-Modell in St. Gallen

Ein Besuch im Multertor ist ein bisschen wie heimkommen. Das Essen schmeckt voll nach Kindheit. Gleichzeitig aber auch nach Hier und Jetzt. Wir kochen Mami-Klassiker, aber mit besten Zutaten, mit sorgfältigem Handwerk und mit einem gesunden Blick auf Nachhaltigkeit. Das Hier und Jetzt verbinden wir auch mit Schweizer Handwerk, Regionalität und Traditionen, die uns am Herzen liegen. Für alle das Beste ist unser Grundsatz. Für unsere Lieferanten, unser Personal und unsere Gäste. Das Multertor-Team, befeuert von Spitzenkoch Tobias Funke, gibt darum von morgens bis abends das Beste. Vom Kaffi und Gipfeli über Snacks, Lunch und Abendessen bis zu coolen Drinks an der Bar oder schöne Weine zum stilvollen Ausklingen. Im Multertor sind zu jeder Zeit alle jederzeit willkommen!

Um dieses spannende Konzept umzusetzten benötigen wir die besten Mitarbeiter der Branche.

Macht Dich das neugierig? Dann freuen wir uns sehr, Dich schon bald kennenzulernen!

Deine täglichen Aufgaben

Vorbereitung der Bar, tägliches Mise-en-Place
fachgerechtes Zubereitung von Getränken, Cocktails, Spirituosen, Kaffee, Wein und Champagner
Planung und Kalkulation der Barkarte (in Zusammenarbeit mit der Betriebsleitung)
Übersicht über die Warenwirtschaft der Bar mit Bestellungen, Kontrolle und Inventur
Betreuung und aktive Verkaufs-Beratung der Gäste
für Ordnung und Sauberkeit vor und hinter der Bar sorgen
To-go-Verkauf von Getränken und Snacks
Vertretung des Chef de bar

Anforderungsprofil

Muss-Anforderungen, Du

bist eine Gastgeberpersönlichkeit aus Leidenschaft
hast eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder bereits umfassende Erfahrungen an der Bar gesammelt
kannst fachgerecht Cocktails, Mixgetränken usw. zubereiten, hast ein umfassendes Wissen zu den Produkten, kreierst auch gerne Drinks
arbeitest hygienisch sauber und korrekt
sprichst fliessend Deutsch
arbeitest gerne in einem flexiblen Team, weil du auch flexibel und belastbar bist

Kann-Anforderungen (sind ein Plus), Du

verstehst Schweizerdeutsch
hast Fremdsprachenkenntnisse (vor allem Englisch von Vorteil)
kannst bereits mit Kassensystemen umgehen
hast eine Leidenschaft für eine gepflegte Barkultur

Unser Angebot

Arbeit mit einer komplett neue Arbeitsausstattung
ein unbefristeter Arbeitsvertrag
eine 4-Tage-Woche (Vollzeit-Arbeitszeit auf 4 Tage verteilt, 3 Tage frei, davon 2 am Stück)
Präsenzprämie nach 2 Jahren im Betrieb
5 Wochen Urlaubsanspruch pro Jahr
Arbeitskleidung wird gestellt und von uns gereinigt
Regelmässige Teamveranstaltungen
Ein Weiterbildungsbudget pro Mitarbeiter, wenn die Weiterbildung im Zusammenhang mit dem Arbeitsplatz steht
Attraktive Sonderkonditionen bei unseren Partnern
Persönlicher Kontakt zu unseren auserlesenen Lieferanten und Spitzenerzeugern
Globus-Mitarbeiter-Vorteile (Rabatte zwischen 10 und 30%)

Kontakt

Wir schätzen Vielfalt in unseren Unternehmen, ob bei den Gästen, den Partnern oder den Mitarbeitern, daher freuen wir uns über jede qualifizierte Bewerbung!

Restaurant Multertor
Neugasse 54
9000St.Gallen

Funke Kulinarik AG
+41 71 898 40 40
office@tobiasfunke.ch
Einleitung

Firma: Restaurant Marktplatz

Einsatz

Arbeitspensum:
50%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
St. Gallen (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 28.03.2024

powered by: workpool.jobs