Bereichs-/Gruppenleiter in Zürich
Anforderungen:
Alter:
35 - 50 Jahre
Aus-/Weiterbildung:
Hotelfachschulabschluss oder gleichwertige Weiterbildung (G2 oder G3)
EDV-Kenntnisse:
Sehr gut PC-Kenntnisse
Sprachen:
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Ähnliche Stellen
Keine Ähnlichen Stellen gefunden.
Operativer Leiter Gastronomie – Tagesdienst
Region Zürich
Stellenantritt: Nach Vereinbarung
Publikationsdatum: 29.11.2025
Aktualisiert am: 29.11.2025
Stellennummer: 83424
Jetzt bewerben
Kontaktieren Sie uns
Operativer Leiter Gastronomie – Tagesdienst
in der Region Zürich – gesucht für eine einzigartige, renommierte und grosse Gastronomieunternehmung mit mehreren und unterschiedlichen Gastro-Konzepten.
Deine Aufgaben:
Supervision und operative Führung aller Gastronomie-Betriebe
Konstante Überwachung und Kontrolle der monatlichen Zahlen mit korrektiven Massnahmen in Zusammenarbeit mit den Betriebsleitern und Supportabteilungen
Gemeinsame Erstellung der jährlichen Budgets mit den Betriebsleitern und der Leiterin zentrale Dienste. Sicherstellung und Einhaltung der Budgets
Direkte Betreuung, Unterstützung, Kontrolle und Coaching der Betriebsleiter und Küchenchefs
Projektmanagement und Berichtswesen/ Reporting mit relevanten Kennzahle
Weiterentwicklung und Umsetzung aller Gastronomiekonzepte und kulinarischen Angebote
Verantwortlich für die Angebotsplanung, die Gestaltung der Monats- und Jahresaktivitäten
Sicherstellung der Einhaltung aller gesetzlichen HACCP-Regeln und Qualitätsmanagement-Vorgaben
Gewährleistung einer ordnungsgemässen Personalführung (Löhne, Evaluation, Weiterentwicklung und Ausbildung)
Operative Übernahme und Begleitung bei Betriebseröffnungen und -schliessungen
Dein Profil:
Fachkompetenz und umfangreiche Erfahrung in der Gastronomie, um die Restaurants betriebswirtschaftlich voranbringen zu können
Abgeschlossene Hotelfachschule sowie kaufmännische Erfahrung, eventuell Weiterbildung im Bereich Management/ Leadership, um strategische Entscheidungen souverän zu treffen
Betriebswirtschaftliche Erfahrung für eine erfolgreiche Leitung
Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in grösseren Gastronomie-Betrieben
Freude an nachhaltigem Genuss und eine leidenschaftliche Hingabe für Kulinarik, um die Gastronomiekonzepte der Restaurants weiterzuentwickeln
Empathie, Einfühlvermögen, Team- und Kommunikationsfähigkeit
Flexibilität und Organisationsgeschick, um Herausforderungen im gastronomischen Umfeld erfolgreich zu meistern
Begeisterung für die Umsetzung digitaler Projekte und die Einführung neuer Programme, um innovative Lösungen zu implementieren
Das erwartet dich:
Ein einmaliges, modernes und soziales Umfeld
Attraktive Arbeitszeiten
Hohe Selbständigkeit und Möglichkeit etwas bewirken zu können
Salärrahmen liegt zwischen CHF 9’000.– bis CHF 10’000.– x 13, ja Berufserfahrung und Alter
Eine berufliche Herausforderung die genau auf dich zugeschnitten ist? Dann freuen wir uns auf dein komplettes Bewerbungsdossier und entsprechendem Leistungsnachweis.
Firma: Active Gastro Eng GmbH
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)