Bereichsleiter Gemeinschaftsgastronomie Region Deutschschweiz
Unser Kunde ist ein innovatives Gastronomieunternehmen mit mehreren erfolgreichen Standorten, welche Sie operativ betreuen und aktiv mitgestalten.
Bekannt für Qualität, Gastfreundschaft und exzellenten Service bieten sie ein modernes und fortschrittliches Arbeitsumfeld.
AUFGABENBESCHREIBUNG
Sie übernehmen die operative Verantwortung für 12 Betriebe mit unterschiedlichen Konzepten in verschiedenen Regionen.
In enger Zusammenarbeit mit den jeweiligen Restaurantleitungen stellen Sie einen reibungslosen Ablauf sicher und begleiten Ihre Teams bei der Erreichung qualitativer und wirtschaftlicher Ziele.
Sie analysieren betriebliche Kennzahlen, optimieren Prozesse und setzen gezielt Massnahmen zur Steigerung von Qualität und Effizienz um.
Als operativer Ansprechpartner sind Sie regelmässig vor Ort, coachen Ihre Mitarbeitenden und fördern aktiv deren Entwicklung.
Sie pflegen professionelle Beziehungen zu Kunden, Gästen sowie internen Schnittstellen und erkennen frühzeitig neue
Anforderungen und Trends.
ERFORDERLICHES PROFIL
Abgeschlossene Berufslehre in der Gastronomie, sowie mehrjährige Berufserfahrung. Vorzugsweise in der Gemeinschaftsgastronomie
Weiterbildung an einer Hotelfachschule, G3 oder vergleichbare Qualifikation
Ausgeprägte Führungskompetenz mit Coachingqualitäten
Leidenschaft für Innovation, Teamarbeit und Kundenorientierung
Strukturierte, präzise und methodische Arbeitsweise. Sehr gutes Time and Task Management
Fähigkeit, Maßnahmen konsequent umzusetzen und die Einhaltung von Normen und Richtlinien sicherzustellen
Erfahrung im Multi-Site-Management von Vorteil
Unser Angebot:
Herausfordernde Position mit hoher Eigenverantwortung
Leitung mehrerer Standorte mit anspruchsvoller Kundschaft
Teil eines starken und eingespielten Teams
Gute Arbeitsbedingungen
Attraktive Vergütung,
Abwechslungsreiches Umfeld mit Entwicklungsmöglichkeiten
Zentrale Rolle bei wichtigen unternehmerischen Entscheidungen
Wenn Sie sich in diesem Profil wiedererkennen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung, die vertraulich behandelt wird.
Kontakt
Bewerte dieses Unternehmen
Auf einen Blick
Veröffentlicht:26 Mai 2025
Pensum:100%
Vertragsart:Festanstellung
Arbeitsort:8001 / Zürich
EINFÜHRUNG
HOTELIS, das grösste Personalvermittlungsbüro im Hotel & Gastgewerbe, bietet einer durchsetzungsstarken und umsetzungsorientierten Persönlichkeit eine Chance an als:
Bereichsleiter Gemeinschaftsgastronomie
In der Region Deutschschweiz
Eintritt: Mitte Juli oder nach Vereinbarung
Firma: Hotelis SA
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)