Betriebsleiter/in Facility Management und Hospitality | Solothurn

Für unseren Kunden, ein international tätiges und sehr innovationsfreudiges Unternehmen aus dem Bereich Facility Management suchen wir für den Standort in der Region Solothurn eine/n erfahrene/n

Betriebsleiter/in Facility Management und Hospitality

Ihre Herausforderung

Hauptverantwortung von mehreren vielseitigen Standorten in der Region Solothurn
Führung und Entwicklung eines hochqualifizierten Teams von ca. 70 Mitarbeitenden
Verantwortung und Sicherstellung der Kontrolle von Ausgaben und der Entwicklung des Budgets
Zusammenarbeit mit Fachexperten, um Innovation, Qualitätssicherung, und Compliance-Standards sicherzustellen
Verantwortung für die Akquisition von zusätzlichen Dienstleistungen und für die Weiterentwicklung des lokalen Vertrages
Sicherstellung der internen Verfahren und -Standards sowie der zentralen Richtlinien

Ihre Kompetenz

Mehrjährige Erfahrung im Facility-Management oder in der Hotellerie in Führungspositionen
Ausgeprägtes Verständnis von ausgelagerten Verträgen und Servicemanagement
Kenntnis von Risiko- und Compliance-Prozessen, Eskalationen und Lösungsmethoden
Hohe soziale Kompetenz, analytisches und konzeptionelles Denken, Erfahrung in der Projektarbeit, Organisationsgeschick, wirtschaftliche Denkweise
Starke Führungsqualitäten, professionelles Auftreten
Hervorragende zwischenmenschliche Fähigkeiten und effiziente Kommunikation mit den Kunden und den Mitarbeitenden auf allen Ebenen
Sehr gute Deutsch- und Englisch-Kenntnisse notwendig, Französisch von Vorteil

Ihre Perspektiven

Unser Kunde bietet Ihnen eine spannende, entwicklungsfähige und verantwortungsvolle Führungsposition in einem internationalen Konzern in der Branche Facility Management. Es erwartet Sie ein motiviertes und sehr engagiertes Team.

Ihr Kontakt

Herr Bernhard Egli, Branch Director, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 36 82 oder per eMail .

Bitte bewerben Sie sich direkt online , oder per eMail . Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 025-BEEG-129946-22-DE.

Neu

Ort

Solothurn, Solothurn

Kategorie

Gastronomie, Hotellerie, Tourismus

Vertragsart

Festanstellung

Schulische Anforderungen

Höhere Berufsausbildung / Fachausweis

Branche

Essen & Getränke / FMCG

Firma: Adecco Human Resources AG - Badenoch + Clark

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100 %
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Solothurn (SO)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 11.06.2021

powered by: workpool.jobs