Buffetier/Buffetière in Zürich

Neue Taverne Die Neue Taverne (1 Michelin Stern / 16 Punkte Gault-Millau) liegt inmitten der Züricher Altstadt. In diesem wunderschönen, denkmalgeschützten Restaurant haben 85 Gäste Platz und wir setzten alles daran, dass wir unsere Gäste vegetarisch & vegan verwöhnen. Denn wir sind begeistert von Kraut & Rüben, von Kürbis und Sellerie, von Blumenkohl und Schwarzwurzeln. In der Neuen Taverne spielt Gemüse stets die Hauptrolle - ganz nach unserem Motto "ohne Kompromisse", im Geschmack und unserer Philosophie. Basierend auf dem aktuellen Marktangebot bieten wir 10 bis 14 liebevoll komponierte Gerichte an - diese eignen sich perfekt zum Teilen und gemeinsam geniessen. Mit dem Überraschungsmenü "Tavolata" wird unseren Gästen die Entscheidung gänzlich abgenommen: eine Auswahl an saisonalen Gerichten, die dazu einladen, Unbekanntes zu entdecken.
Deine Rolle Das Buffet ist deine Homebase, hier schüttelst du Drinks, rührst unsere Nonnies und kreierst Herzen auf Cappuccinos. Neben der Getränkezubereitung stellst du sicher, dass der Rest des Serviceteams saubere Gläser und genügend Vorlegebesteck hat, um einen reibungslosen Serviceablauf durchzuführen. Deine ordentliche Art hält das Buffet auch während des Services aufgeräumt und sauber. Tägliche Trainings, sowie Produzenten Besuche, ermöglichen es dir dein Wissen über verschiedene Produkte auszubauen und zu vertiefen.
Deine Aufgabe • Mise en Place für einen reibungslosen Serviceablauf bereitstellen • Kontrolle der Bestände und Auffüllen für den nächsten Tag • Getränkeausschank und Zubereitung nach Rezepturen • Aufräumarbeiten während und nach dem Service • Einhaltung von Ordnung und Sauberkeit sowie vorgegebener Hygienestandards (HACCP)
Das bist Du • Du hast Berufserfahrung in vergleichbarer Position (Barista Kenntnisse von Vorteil) • Du hast ein hohes Mass an Qualitätsbewusstsein • Du bringst Selbstständigkeit, Engagement, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit • Auch während Double Seating bist du belastbar und flexibel • Du kommunizierst respektvoll, offen und ehrlich auf allen Ebenen • Du hast gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Bauernschänke AG | Neue Taverne | Glockengasse 8 | 8oo1 Zürich | www.neuetaverne.ch

Das bieten wir Dir
Bei uns lebst du jeden Tag Deine Leidenschaft für eine fordernde und zugleich faszinierende Aufgabe – stets der hohen Qualität, dem einzigartigen Stil und der exklusiven Wertigkeit verpflichtet und als Teil eines jungen, dynamischen Teams, das mit Engagement und Freude nach dem gemeinsamen Erfolg strebt. Willst Du Teil unseres Teams werden? Wir freuen uns auf Deine vollständige Bewerbung per EMail an: Célien Buro | hunger@neuetaverne.ch
Bauernschänke AG | Neue Taverne | Glockengasse 8 | 8oo1 Zürich | www.neuetaverne.ch
Buffetier / Buffetière | 100%
per April oder nach Vereinbarung Direkte/r Vorgesetzte/r: Restaurantleitung
Bauernschänke AG: Die Bauernschänke AG ist ein dynamisches Unternehmen im stetigen Wachstum unter der Leitung der beiden Gastronomen Nenad Mlinarevic und Valentin Diem und bietet einen Ort für Kulinarik und Genuss. Neben unseren Partner Restaurants «Bauernschänke», «Neumarkt» und «Brasserie Süd» führen wir ein Catering Unternehmen für Corporate Events.

Firma: Restaurant Bauernschänke

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 15.04.2024

powered by: workpool.jobs