Chef de Bar (m/w) - Hotel Märthof in Basel

Detailhandel, Grosshandel und Produktion – mit vielfältigen Jobs in unserer Coop-Welt bieten wir Ihnen spannende Berufs- und Karrieremöglichkeiten. Mit über 90'000 Mitarbeitenden aus 120 Nationen, verteilt auf 22 Länder gehen wir gemeinsam an die Spitze.
100%
Unter dem Namen BâleHotels werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Hotel Märthof und Hotel Holiday Inn Express geführt.
Das charmante, stilvolle Boutique Hotel "Märthof? am Markplatz mit 68 einzigartigen Zimmer wurde im Juli 2021 eröffnet, an bester Lage inmitten der historischen Altstadt von Basel mit Blick auf den Markplatz. Die lebendige "Brasserie Bohemia" mit Boulevardcafé direkt auf den Markplatz, erstklassige Veranstaltungsmöglichkeiten für bis zu 40 Personen und eine Panorama-Dachterrasse für unsere Hotelgäste zeugen von der Vielfältigkeit des Hauses, ganz unserem Motto "Savoir vivre im Herzen von Basel".
Stellenantritt
01.04.2024
Aufgaben
Führen des Bar-Teams Tägliches Mise en Place Dienstplangestaltung für den Barbereich Koordination der Aufgaben und Sicherung von reibungslosen Arbeitsabläufen Fachliche Beratung der Gäste Zubereitung von Getränken Erstellung und Bearbeitung der Bar-Karte Reklamationsmanagement gemäss der Hotelrichtlinien Einarbeitung, Schulung und Betreuung der Mitarbeitenden Pflege und Entwicklung der Lieferantenkultur Rechnungstellung und Inkasso Bestellwesen aller Getränke Verantwortung für die Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards gemäss betrieblichen und ISO-Vorgaben
Anforderungen
Mehrere Jahre Berufs- und Führungserfahrung in einer ähnlichen Position Umfassendes Barwissen und Interesse an aktuellen Bar- und Getränketrends Idealerweise eine Barista Ausbildung und/oder eine entsprechende Aus- und Weiterbildung in der Hotellerie Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch. Jede weitere Sprache von Vorteil Motiviert, nach Möglichkeit gut vernetzt und verwurzelt auf dem Platz Basel Hervorragende Umgangsformen und souveränes Auftreten Gäste- und teamorientierte Arbeitsweise, Engagement und ausgeprägtes Organisationstalent Begeisterungsfähigkeit, Kreativität und Innovationskraft
Was wir bieten
günstigere Mobile- und Prepaid-Abos bei Coop Mobile
18 Wochen bezahlter Mutterschaftsurlaub und drei Wochen bezahlter Vaterschaftsurlaub
5 Wochen Ferien
350 interne Weiterbildungskurse
Hoteleigene Mitarbeitende-Trinkflaschen: Gemeinsam gegen Plastikverwendung
interne App für Mitarbeitende
Frisch zubereitete und ausgewogene Mitarbeitendeverpflegung in unserer Personalkantine
Ihre Ansprechperson
der Coop Genossenschaft
Führen des Bar-Teams Tägliches Mise en Place Dienstplangestaltung für den Barbereich Koordination der Aufgaben und Sicherung von reibungslosen Arbeitsabläufen Fachliche Beratung der Gäste Zubereitung von Getränken Erstellung und Bearbeitung der Bar-Karte Reklamationsmanagement gemäss der Hotelrichtlinien Einarbeitung, Schulung und Betreuung der Mitarbeitenden Pflege und Entwicklung der Lieferantenkultur Rechnungstellung und Inkasso Bestellwesen aller Getränke Verantwortung für die Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards gemäss betrieblichen und ISO-Vorgaben
Vivien Schnepel Human Resources
Jobs und Karriere bei Coop

Firma: Coop Genossenschaft

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Basel (BS)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 06.04.2024

powered by: workpool.jobs