Chef de cuisine expérimenté (H/F) in Neuchâtel

Stellenbeschreibung

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? % Concevoir et élaborer des menus innovants et adaptés aux besoins de la clientèle de la restauration de collectivité
Superviser et coordonner les activités de la cuisine, y compris la gestion des équipes de cuisine
Maintenir des normes élevées en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire
Collaborer avec le personnel de service pour assurer une expérience gastronomique globale exceptionnelle
Gérer les fournisseurs et les stocks tout en respectant les budgets établis

Wir erwarten:

Expérience avérée en tant que chef/fe de cuisine dans le secteur de la restauration, de préférence en restauration de collectivité
Maîtrise du français et de l'allemand, tant à l'oral qu'à l'écrit
Créativité culinaire et capacité à s'adapter aux préférences alimentaires variées
Leadership fort et capacité à motiver une équipe
Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Excellentes compétences en gestion du temps et en organisation

Wir bieten:

Avantages et conditions de travail intéressantes
Travail dans une équipe dynamique
Emploi du lundi au vendredi en journée

j.nicole@team.jobs
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Standort

Schweiz, 2000 Neuchâtel

Branche:

Anderes

Funktion:

Anderes

Datum der letzten Aktualisierung: 15/04/2024 2024-07-15

Internetseite:

Aktivitäten

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Firma: Dasteam AG - Leteam SA

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Neuchâtel (NE)

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Publikationsdatum: 16.04.2024

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