Chef de Cuisine (gn) in Basel
Sie sind bereit, Ihre kulinarische Leidenschaft auf das nächste Level zu heben? In einem renommierten 5* Hotel erwartet Sie eine spannende Herausforderung: Übernehmen Sie die Leitung einer eleganten Brasserie und prägen Sie deren Küche mit Kreativität, Qualität und Führungsstärke – auf Gault-Millau-Niveau.
Ihre Benefits
Ein dynamisches und motiviertes Team, das viel Freude an den Aufgaben hat
Ein lebendiges Umfeld in einem der führenden Häuser der Schweizer Luxushotellerie
Spezialpreise für Übernachtungen in den Häusern der Swiss Deluxe Hotels
Mitarbeiter- sowie Family & Friends-Vorteile
Vergünstigungen in Freizeitparks
Finanzielle Unterstützung bei Sprachkursen
Arbeitsplatz in urbaner Umgebung
Personalunterkunft für die ersten Monate verfügbar
Ihr Aufgabengebiet
Verantwortung für die Organisation, Planung und effiziente Umsetzung sämtlicher Küchenabläufe
Aktive Unterstützung des Küchenteams zur Gewährleistung eines reibungslosen und koordinierten Arbeitsflusses
Entwicklung kreativer Angebote inklusive Rezept- und Kalkulationserstellung unter wirtschaftlichen Gesichtspunkten
Sicherstellung höchster Gästezufriedenheit durch kompromisslose Qualität und Präsentation der Speisen
Umsetzung und Einhaltung aller hotelspezifischen Qualitäts- und Hygienestandards sowie der Vorgaben des Managements
Kontrolle der Speisenausgabe am Pass hinsichtlich Optik, Geschmack und Einhaltung gesetzlicher Vorschriften
Klare Kommunikation von Standards und Arbeitsanweisungen an das Küchenteam sowie Überwachung der Umsetzung
Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs über alle Küchenphasen hinweg – von Mise en Place über Service bis zur Nachbereitung
Fachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchenmaschinen und -geräten inkl. deren Reinigung und Wartung
Führung, Motivation und Weiterentwicklung der Küchenbrigade mit Fokus auf Teamgeist und Qualität
Einteilung der Küchenbrigade
Ihre Qualifikationen
Mehrjährige Erfahrung als Sous Chef oder Chef de Cuisine in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie
Ausgeprägte Führungsqualitäten und Freude an der Teamarbeit
Leidenschaft für die französische Brasserie-Küche mit modernem Twist
Strukturierte, qualitätsbewusste und lösungsorientierte Arbeitsweise
Erfahrung im Arbeiten auf Gault-Millau-Niveau oder vergleichbar von Vorteil
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Kontakt
Nutzen Sie für Ihre Bewerbung bitte unsere Funktion der Online Bewerbung. Sollten Sie bereits mit uns in Kontakt stehen, senden Sie uns gerne eine E-Mail mit dem Betreff JZ60422.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Oberneuhofstrasse 6
6340Baar
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+41 41 766 83 44 (Fax)
vonflue@konen-lorenzen.com
www.konen-lorenzen.ch
Hier ist eigentlich ein Video zu sehen.
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Firma: Konen & Lorenzen Recruitment Consultants
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Basel (BS)