Chef de Partie (w/m/d) 100%, befristet, Frascati Zürich · 100%
Flexible Arbeitszeit - Wir bieten flexible Arbeitszeiten sowie Teilzeitanstellungen an
Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub - Wir bieten 14 Wochen Mutterschafts- sowie 2 Wochen Vaterschaftsurlaub.
Faire Löhne - Bei uns erhalten Sie einen 13. Monatslohn sowie einen Salär, der über den L-GAV-Vorgaben liegt
Handy-Abo - Profitieren Sie von vergünstigten Konditionen auf Handy-Abos
Verpflegung - Gratisverpflegung während der Arbeitszeit
Sozialleistungen - Profitieren Sie von attraktiven Prämienrabatten auf ausgewählte Zusatzversicherungen bei der SWICA
Migros Bank - Profitieren Sie von Sonderkonditionen bei der Migros Bank / Generali Versicherung
Mitarbeiterangebote - Attraktive Mitarbeitervorteile aus dem Migros-Angebot und 25% Vergünstigung in allen Betrieben der Ospena Group AG
Sport- und Fitnessangebote - CHF 200 Vergünstigung für ein Activ Fitness Abo
Gezielte Förderung - Wir fordern, fördern und schenken Anerkennung
Aus- und Weiterbildung - Unsere Mitarbeitenden werden gefördert und unterstützt durch interne und externe Ausbildungsmöglichkeiten
Bewerbung & Kontakt
Loris Luca Nello Strinati
Arbeitsort
8008 Zürich (ZH)
Arbeitspensum
100%
Stellenantritt
Nach Vereinbarung
Anstellungsdauer
Befristet
Stellen finden
Dieses Inserat wurde auf einer externen Website gefunden. Das Staatssekretariat für Wirtschaft stellt Ihnen dieses Suchresultat als zusätzliche Dienstleistung zur Verfügung, hat aber keinerlei Einfluss auf dessen Inhalt und Qualität.
Chef de Partie (w/m/d) 100%, befristet, Frascati Zürich · 100%
Ospena Group AG Vakant seit : 12.04.2024
8008 Zürich (ZH) 100% Nach Vereinbarung Befristet
Ob knusprige Pizzas, feinste Pasta-Kreationen, traditionelle Fisch- und Fleischgerichte oder hausgemachte Dolci, das Molino-Team verwöhnt seine Gäste in stilvollem Ambiente mit höchstem Qualitätsanspruch. Möchten auch Sie für das extra Italianità Gefühl sorgen? Dann bewerben Sie sich jetzt!
Was Sie bewegen
Organisation des zugeteilten Postens
Vorbereitung der täglichen Mise-en-place
Zubereitung und Ausgabe der Speisen und Desserts im Mittags- und Abendgeschäft
Reinigungs- und Kontrollaufgaben sowie Arbeitssicherheit im Rahmen des HACCP / KOPAS Konzeptes
Unterstützung des Küchenchefs bei der Planung und bei der Einhaltung der Qualitäts- und Sicherheitsstandards
Was Sie mitbringen
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) - Abgeschlossene Ausbildung als Koch
Mehrjährige Berufserfahrung - in der Gastronomie
Deutsch (Grundkenntnisse), Italienisch (von Vorteil) -
Erfahrung mit den traditionellen italienischen Rezepten
Eine dienstleistungsorientierte, kommunikative und belastbare Persönlichkeit
Sie sind Gastgeber mit Leib und Seele, verfügen über gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes äusseres Erscheinungsbild
Was wir Ihnen bieten
Firma: Ospena Group AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)