Chef de Partie (m/w) 100% CLOUDS in Zürich

Wir bieten

Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung um Ihre Ideen umzusetzen
Einen tollen, attraktiven Arbeitsplatz
Einstieg in ein Grossunternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten
Unterstützung bei Weiterbildungen und die Aussicht auf Aufstiegsmöglichkeiten
20% Mitarbeitenden-Rabatt in allen Candrian Restaurants und Take-Aways

Interessiert?

Maagplatz 5
8005 Zürich
Zürich
Feste Anstellung
Vollzeit
Erschienen: vor 34 Minuten

Das CLOUDS ist ein aussergewöhnlicher Gastronomiebetrieb mit einem Restaurant, Bistro und einer Bar, in der 35. Etage des Prime Towers, mit einer atemberaubenden Aussicht. Die CLOUDS Kitchen mit angesagter Open Kitchen und 90 Sitzplätzen verwöhnt Sie mit Klassikern und wöchentlich wechselnden Menu-Kreationen. Das Bistro ist ein Ort der Begegnung – unbeschwert und lebhaft. Hier finden Sie zu fast jeder Tageszeit abwechslungsreiche Gerichte, die saisonal variieren. Die CLOUDS Bar ist ein Ort der Entspannung: Warmes Innendesign, eine spektakuläre Sicht auf den Sonnenuntergang über dem Üetliberg, die langsam erstrahlenden Lichter in und über der Stadt sowie saisonale Cocktails, untermalt von angenehmer Hintergrundmusik lassen Sie alles andere vergessen.

Anstellungsart: Vollzeit

Ihre Aufgaben

Selbständiges Arbeiten auf einem oder mehreren Posten
Mise en Place Arbeiten für den à-la-carte Service
Gewährleistung eines stets sauberen und organisierten Arbeitsplatzes
Einhaltung der Vorschriften hinsichtlich Hygiene, Qualität und Arbeitssicherheit

Ihr Profil

Sie verfügen über eine abgeschlossenen Ausbildung als Koch EFZ
Haben Berufserfahrung als Jungkoch oder Chef de Partie
Sie kochen kreativ und beherrschen das Handwerk aus dem Effeff
Sie sind ein Teamplayer und arbeiten gerne im Team
Sie sind flexibel und zuverlässig und bewahren auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf

Firma: CLOUDS Gastro AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 13.03.2024

powered by: workpool.jobs