Chef de Partie (m/w/d) 100% / Fine Dining in Rüschlikon

Du bist auf der Suche nach einem neuen Job als Koch? Bewirb dich jetzt für unseren Kunden in Zürich mit einem modernen Kongresszentrum und Hotel als Chef de Partie (m/w/d) 100% / Fine Dining.

Ihre Herausforderung

  • Du kreierst gemeinsam mit deinem Team erstklassigen und nachhaltigen Mahlzeiten aus regionalen, frischen Produkten für den a la carte- und Bankettservice
  • Gemeinsame Konzeption von neuen Gerichten
  • Du führst deinen Posten selbstständig, aber bist dennoch ein Teamplayer
  • Du bist vertraut und umsetzungsstark mit Hygienerichtlinien
  • Begleitung und Unterstützung der Lernenden vor Ort

Ihre Kompetenz

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch mit mehrjähriger Berufserfahrung (bevorzugt in gehobenerer Gastronomie)
  • Leidenschaft für den Kochberuf, Kreativität, Effizienz und Professionalität
  • Hohes Dienstleitungs- und Qualitätsbewusstsein
  • Gute Deutschkenntnisse sind Voraussetzung

Ihre Perspektiven

  • Eintritt Sommer 2023 oder nach Vereinbarung
  • Team bestehend aus 8 Mitarbeitern
  • geregelte Arbeitszeiten mit durchgehenden Schichten (Arbeitszeiten sind zwischen 7:00 Uhr bis 23:30 Uhr) / Wochenendeinsätze selten
  • sehr moderne Infrastruktur am Arbeitsplatz
  • überdurchschnittliche Vorsorgeleistungen sowie Entlohnung
  • Diverse Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Großzügige Vergünstigungen für diversen Partnern, u.a. für öffentliche Verkehrsmittel, zugehörige Restaurationsbetriebe, DryCleaning und vieles mehr
  • Möglichkeit jährlichen Urlaubstagsanspruch zu erhöhen
  • Gratis-Fitnessmöglichkeiten

Firma: Adecco

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Rüschlikon (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 16.04.2024

powered by: workpool.jobs