Chef de Partie (m/w/d) 100% in Basel

Somit liegt es nahe, dass wir uns auf mediterrane Gerichte, mit einem Fokus auf Fisch, spezialisieren. Aber auch beliebte «Sternenklassiker» dürfen auf der Karte nicht fehlen. Um diese Vision weiter voranzutreiben, suchen wir einen taltentierten und kreativen Chef de Partie, der unsere Gäste mit seiner Kochkunst begeistert.

als Chef de Partie (m/w/d) 100% sind Sie verantwortlich für einen Teilbereich in der Küche und erhalten die Chance Ihre Erfahrungen und Kreativität mit einzubringen und gleichzeitig Ihr Können und Ihre Fähigkeiten zu erweitern.

Was wir von Ihnen erwarten:

abgeschlossene Ausbildung als Koch
Erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
Kreativität und Leidenschaft zu Lebensmitteln
hohes Qualitätsbewusstsein
Verantwortungsbewusstsein und selbständige Arbeitsweise
Teamgeist, Engagement und Anpassungsfähigkeit
Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
Flexibilität und Zuverlässigkeit
Banketterfahrung wünschenswert

Das bieten wir Ihnen:

Interessante und vielseitige Aufgaben
Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten
Wettbewerbsfähige Vergütung und attraktive Zusatzleistungen/ Vergünstigungen (wie Coop, H&M, Manor etc.)
Arbeitsort mit einer einmaligen Lage direkt am Rhein

Wenn Sie bereit sind, Teil unserer kulinarischen Reise zu werden um einzigartige Erlebnisse zu schaffen, dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen im PDF Format inklusive Lebenslauf, Referenzen und einer Beschreibung Ihrer bisherigen kulinarischen Erfolge an kueche@sternen-basel.ch

Wir freuen uns darauf von Ihnen zu hören und gemeinsames Grossartiges zu erreichen.

Gasthof zum Goldenen Sternen

Arbeitsort: Basel

Stellenantritt: nach Vereinbarung

Kontakt: Matthias Knoop / Küchenchef
Veröffentlicht:

31 Januar 2024

Pensum:

100%

Vertrag:

Festanstellung

Arbeitsort:

Basel

Chef de Partie (m/w/d) 100%

Chef de Partie (m/w/d) 100% - Basel

Der Gasthof zum Goldenen Sternen ist nicht nur ein lebendiger Stadtbetrieb mit dem edlen à la Carte-Restaurant, dem idyllischen Hofgarten (je 85 Plätze) und der „Rheinterrasse“, dem Sommer-Restaurant am Rhein (50 Plätze) sondern auch der älteste Gasthof von Basel. Er lädt einen breiten Gästekreis aus der Stadt und der Region, sowie Geschäftsleuten und Reisenden aus aller Welt, zum Verweilen und zu vielfältigen kulinarischen Genüssen ein. Der «Sternensaal» gehört sicherlich zu einem der schönsten in der Stadt und bietet einen umwerfenden Blick auf den Rhein. Hier können Bankette bis zu 100 Gästen veranstaltet werden. Zudem gibt es noch weitere Räumlichkeiten für die verschiedensten Anlässe.

Firma: Berest Gruppe

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Basel (BS)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 31.01.2024

powered by: workpool.jobs