Chef de Partie (M/W/D) 100% in einem Gourmet Restaurant in Zürich

Für unseren Partner, ein führendes Gourmetrestaurant, das für seine herausragende Küche und erstklassigen Service bekannt ist, suchen wir einen Chef de Partie.
Mit einer Leidenschaft für hochwertige Zutaten und kreative Gerichte bietest du deinen Gästen ein unvergleichliches kulinarisches Erlebnis. Chef de Partie (M/W/D) 100% in einem Gourmet Restaurant.

Ihre Herausforderung

  • Selbstständiges Führen des Postens Gardemanger, Entremetier, Patissier inkl. Vorbereitung des Mise en Place
  • Gewährleistung des reibungslosen Ablaufs der Produktionskette von Küche bis Service
  • Einhaltung und Kontrolle der Hygiene (HACCP) in allen Bereichen der Küche
  • Mithilfe bei Inventur und Bestellungen
  • Kontrolle der Lagerung von Waren und Frischprodukten
  • Umsetzung der individuellen Kundenwünsche auf hohem Niveau

Ihre Kompetenz

  • Eine abgeschlossene Kochlehre sowie vorzugsweise eine mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Fundierte Fach- und Produktkenntnisse
  • Kreative Ideen für die Verarbeitung von frischen und qualitativ hochstehenden Produkten
  • Zuverlässigkeit, selbstständiges und effizientes Führen Ihres Postens
  • Teamfähigkeit, geprägt von Engagement, Toleranz und Respekt
  • Belastbarkeit in Stresssituationen mit hohem Arbeitsaufkommen
  • Gute Deutschkenntnisse

Ihre Perspektiven

  • Einen modernen Arbeitsplatz in bester Lage am Zürcher Seebecken
  • Junges, engagiertes Team
  • Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten
  • Zeitgemässe Entlohnung und sehr gute Sozialleistungen
  • Vergünstigung von 10% im Partner-Restaurant
  • Gute Einarbeitung

Firma: Adecco

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 18.04.2024

powered by: workpool.jobs