Chef de Partie (m/w) 100% in Zürich

Produktion und Fertigung von Frühstück-, Mittag-, Nachmittag- und Abendservice sowie Bankett und Seminarservice
Produktion und Fertigung der Stoller Glace und Coupes
Arbeiten nach Rezepturen sowie Einhaltung des HACCP
Mithilfe von Einkauf Food und Non Food
Bestellwesen und Eingangskontrolle

Ihr Profil

Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ oder mind. 3 Jahre Berufserfahrung
Erfahrung in der Hotellerie/Gastronomie
sehr gute Deutsch Kenntnisse
aufgeschlossen und freundliches wesen
gepflegtes Erscheinungsbild
flexibel und Stress erprobt
Teamplayer und arbeiten gerne Hand in Hand mit Ihren Vorgesetzten
Professionalität und Leidenschaft im Beruf
hervorragenden Service

Ihre Benefits

Work-Life Balance - keine Zimmerstunde
Berücksichtigung von Wünschen im Dienstplan
gute und intensive Einarbeitung
Gratis Reinigung von Uniformen
Förderung von Weiterbildung
Restaurant Rabatt
Weinbezug zu Einstandspreisen
Freiraum für Ideen und Kreativität
Sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel
motiviertes, eingespieltes und familiäres Team
so viel Glace wie sie nur Essen können :)
eine detaillierte Beschreibung ihrer Benefits finden sie hier

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Haben wir ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf ihre vollständige Bewerbung.

Ihre Ansprechsperson:

Julia Garbiel

Küchenchefin

+41 (0)44 405 47 47

Seiten-Informationen

Hotel Stoller
Badenerstrasse 357
8003 Zürich
Chef de Partie (m/w) 100%

Pensum

100%

Karriere Stufe

Gelernt

oder mind. 3 Jahre Berufserfahrung

Arbeitsbeginn

nach Vereinbarung

Ort

Zürich

Ihre Aufgaben

Firma: Restaurant Stoller

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

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Publikationsdatum: 16.04.2024

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