Chef de Partie (m/w) 100% in Zürich
Produktion und Fertigung von Frühstück-, Mittag-, Nachmittag- und Abendservice sowie Bankett und Seminarservice
Produktion und Fertigung der Stoller Glace und Coupes
Arbeiten nach Rezepturen sowie Einhaltung des HACCP
Mithilfe von Einkauf Food und Non Food
Bestellwesen und Eingangskontrolle
Ihr Profil
Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ oder mind. 3 Jahre Berufserfahrung
Erfahrung in der Hotellerie/Gastronomie
sehr gute Deutsch Kenntnisse
aufgeschlossen und freundliches wesen
gepflegtes Erscheinungsbild
flexibel und Stress erprobt
Teamplayer und arbeiten gerne Hand in Hand mit Ihren Vorgesetzten
Professionalität und Leidenschaft im Beruf
hervorragenden Service
Ihre Benefits
Work-Life Balance - keine Zimmerstunde
Berücksichtigung von Wünschen im Dienstplan
gute und intensive Einarbeitung
Gratis Reinigung von Uniformen
Förderung von Weiterbildung
Restaurant Rabatt
Weinbezug zu Einstandspreisen
Freiraum für Ideen und Kreativität
Sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel
motiviertes, eingespieltes und familiäres Team
so viel Glace wie sie nur Essen können :)
eine detaillierte Beschreibung ihrer Benefits finden sie hier
Bewerben
Haben wir ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf ihre vollständige Bewerbung.
Ihre Ansprechsperson:
Julia Garbiel
Küchenchefin
+41 (0)44 405 47 47
Seiten-Informationen
Hotel Stoller
Badenerstrasse 357
8003 Zürich
Chef de Partie (m/w) 100%
Pensum
100%
Karriere Stufe
Gelernt
oder mind. 3 Jahre Berufserfahrung
Arbeitsbeginn
nach Vereinbarung
Ort
Zürich
Ihre Aufgaben
Firma: Restaurant Stoller
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)