Chef de Partie (m/​w) 80-100% in Zürich

Wir bieten
Ein persönlich geführter Betrieb von Weltrang mit einer faszinierenden Geschichte Eine leistungsbezogene Vergütung, die Ihre Fähigkeiten würdigt, sowie erstklassige Pensionskassenleistungen Übernahme der KTV-Prämie durch den Betrieb Attraktive Empfehlungsprämien für neu angeworbene Mitarbeiter Persönliche Anerkennung von Geburtstagen und Jubiläen Zugang zur Plattform: Brands for Employees Unterstützung bei den Kosten Ihres Fitnessabos

Über uns:
Seit 1924 besteht die renommierte "KRONENHALLE" im Zentrum von Zürich. Sie zählt heute mit ihrer Bar zu den weltweit bekanntesten gastronomischen Destinationen. Wir bewahren und zelebrieren die bedeutenden kulinarischen Traditionen der Schweiz in historisch bedeutsamen Räumlichkeiten, die von den Meisterwerken renommierter Künstler des 20. Jahrhunderts geziert werden. Erfahren Sie selbst diesen einzigartigen Zusammenklang von Kunst, Gastronomie und Gastfreundschaft.

Restaurant Kronenhalle Zürich
Adresse: Rämistrasse 4 8001 Zürich Schweiz

Kontaktdaten: Herr Nicola Frischknecht +41 44 262 99 00 jobs@kronenhalle.com www.kronenhalle.com/

Branche: Gastronomie Betriebsart: Restaurant
Chef de Partie (m/w) 80-100%
Restaurant Kronenhalle Zürich

 Festanstellung Vollzeit  Fachkraft

 Rämistrasse 4, 8001 Zürich, Schweiz  Ab sofort

Seit 1924 ist die KRONENHALLE ein Juwel im Herzen von Zürich. Heute zählt sie mit ihrer renommierten Bar zu den international bekanntesten gastronomischen Institutionen. Wir hüten stolz die großen kulinarischen Traditionen der Schweiz in historischen Räumlichkeiten, die geschmückt sind mit den Meisterwerken der renommiertesten Künstler des 20. Jahrhunderts. Treten Sie ein in diese Welt, in der Kunst, Kulinarik und Gastlichkeit harmonisch verschmelzen, und bereichern Sie unser Team mit Ihrer einzigartigen Persönlichkeit als
Chef de Partie (m/w) 80-100%
Ihre Aufgaben
Führung des zugeteilten Postens mit Teamgeist und Einsatzbereitschaft Pflegen einen sorgfältigen, verantwortungsbewussten Umgang mit Lebensmitteln Verantworten die Verarbeitung einwandfreier Lebensmittel mit einhaltung der GHP Mitverantwortlich für die fachgerechte Lagerung und Einhaltung der betriebsinternen-Standards und der HACCP Richtlinien
Ihre Profil
Fundierte Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie mit Koch/Köchin EFZ Sie bringen mehrjährige Erfahrung in ähnlicher Funktionen aus der gehobenen Gastronomie mit Führungserfahrung und korrekte Umgangsformen Hohes Mass an Verantwortungsbewusstsein und Loyalität Hohe Leistungsbereitschaft, Belastbarkeit und Flexibilität Eine engagierte, selbstständige und gewissenhafte Arbeitsweise Kommunikationssichere Deutsch-Kenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil

Firma: Restaurant Kronenhalle AG

Einsatz

Arbeitspensum:
80 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 08.04.2024

powered by: workpool.jobs