Chef de Partie 80 - 100% (m/w/d) in Zürich
Unser Kunde bietet ein dynamisches Arbeitsumfeld mit Raum für eigene Ideen und persönliche Weiterentwicklung.
Beschreibung
Einteilung, Führung & Coaching von ca. 6 - 8 Mitarbeitenden pro Schicht
Die Begeisterung für unsere frischen & leckeren Gerichte vorleben
Aktive Mitarbeit in der Küche auf allen Posten
Qualitätssicherung an unserem wunderschönen Buffet
Verantwortlich für die genaue Einhaltung der Rezepturen und Umsetzung der Basics
Umsetzung und Kontrolle der Qualitäts- und Hygienevorschriften
Bestellwesen und Warenbewirtschaftung mit Navision
Erfahrungen
Um in dieser Position erfolgreich zu sein, brauchen Sie:
Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder eine vergleichbare Qualifikation
Mindestens 2-3 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie, idealerweise mit Führungserfahrung
Leidenschaft für vegetarische und vegane Küche sowie ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
Ausgeprägte Führungsqualitäten und die Fähigkeit, ein Team zu motivieren und zu entwickeln
Organisationstalent und die Fähigkeit, auch in hektischen Situationen den Überblick zu behalten
Kenntnisse im Bereich Lebensmittelhygiene und HACCP
Erfahrung mit Warenwirtschaftssystemen, idealerweise Navision
Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten und Einsatztagen
Eine positive, lösungsorientierte Einstellung und Freude am Umgang mit Menschen
Kommunikationsstärke und ein gepflegtes Erscheinungsbild
Firma: Universal-Job AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 80 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)