Chef de Partie 80 - 100% (m/w/d) in Zürich

Unser Kunde bietet ein dynamisches Arbeitsumfeld mit Raum für eigene Ideen und persönliche Weiterentwicklung.

Sprachen
Deutsch: C1 - Verhandlungssicher

Arbeitsort
Zürich

Vakanz-Nummer
VA-443-FUG

Arbeitsort

Zürich

Erfahrungen

Um in dieser Position erfolgreich zu sein, brauchen Sie:

Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder eine vergleichbare Qualifikation

Mindestens 2-3 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie, idealerweise mit Führungserfahrung

Leidenschaft für vegetarische und vegane Küche sowie ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein

Ausgeprägte Führungsqualitäten und die Fähigkeit, ein Team zu motivieren und zu entwickeln

Organisationstalent und die Fähigkeit, auch in hektischen Situationen den Überblick zu behalten

Kenntnisse im Bereich Lebensmittelhygiene und HACCP

Erfahrung mit Warenwirtschaftssystemen, idealerweise Navision

Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten und Einsatztagen

Eine positive, lösungsorientierte Einstellung und Freude am Umgang mit Menschen

Kommunikationsstärke und ein gepflegtes Erscheinungsbild

Unser Kunde bietet ein dynamisches Arbeitsumfeld mit Raum für eigene Ideen und persönliche Weiterentwicklung.

Vakanz-Nummer

VA-443-FUG

Anstellung

Festanstellung

Email

r.caviezel@universaljob.ch
Was ist meine Funktion?

Einteilung, Führung & Coaching von ca. 6 - 8 Mitarbeitenden pro Schicht

Die Begeisterung für unsere frischen & leckeren Gerichte vorleben

Aktive Mitarbeit in der Küche auf allen Posten

Qualitätssicherung an unserem wunderschönen Buffet

Verantwortlich für die genaue Einhaltung der Rezepturen und Umsetzung der Basics

Umsetzung und Kontrolle der Qualitäts- und Hygienevorschriften

Bestellwesen und Warenbewirtschaftung mit Navision

Was brauche ich, um erfolgreich zu sein?

Um in dieser Position erfolgreich zu sein, brauchen Sie:

Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder eine vergleichbare Qualifikation

Mindestens 2-3 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie, idealerweise mit Führungserfahrung

Leidenschaft für vegetarische und vegane Küche sowie ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein

Ausgeprägte Führungsqualitäten und die Fähigkeit, ein Team zu motivieren und zu entwickeln

Organisationstalent und die Fähigkeit, auch in hektischen Situationen den Überblick zu behalten

Kenntnisse im Bereich Lebensmittelhygiene und HACCP

Erfahrung mit Warenwirtschaftssystemen, idealerweise Navision

Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten und Einsatztagen

Eine positive, lösungsorientierte Einstellung und Freude am Umgang mit Menschen

Kommunikationsstärke und ein gepflegtes Erscheinungsbild

Firma: Universal-Job AG

Einsatz

Arbeitspensum:
80 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 04.11.2025

powered by: workpool.jobs