Chef de Partie (m/w) à la Carte & Bankettbereich in Bern
Was Sie erledigen:
Sicherstellung des optimalen Betriebsablauf im zugewiesenen Arbeitsbereich
Aufrechterhaltung von Sauberkeit und Ordnung
Einhaltung der HACCP-Richtlinien
Vorbereitung, Verarbeitung und Anrichten der Speisen
Bereitstellen der Mise-en-place
Pflege und Reinigung der Arbeitsbereiche und Arbeitsgeräte
Wer Sie sind:
Teamplayer
Belastbarkeit und Flexibilität
Fähigkeit zum vernetzten Denken
Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
Einige Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie als Chef de Partie
Gute Deutsch-, Englisch- oder Französischkenntnisse und eine weitere Sprache von Vorteil
Weshalb es Freude macht, bei uns zu arbeiten:
Lebendiges Umfeld in einem renommierten Grand Hotel
Moderner Arbeitsplatz mit einem motivierten und dynamischen Team
Karrieremöglichkeiten in der MRH
Fringe Benefits in unseren Partnerhotels
Interne Schulungen
Unbefristeter Jahresvertrag
Simone Licari
Tel: +41313204622
Mail: hr@bellevue-palace.ch
Hotel Bellevue Palace
Kochergasse 3-5
3011Bern
hr@bellevue-palace.ch
www.bellevue-palace.ch
Firma: HOTEL BELLEVUE PALACE BERN
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Bern (BE)