Chef de partie / Alleinkoch (m/w/d) für eine stilvolle Bar

Unser Partnerbetrieb -eine trendige Bar mit Fingerfood, Tapas und kleinen internationalen Snacks - sucht zur Verstärkung des Teams einen ambitionierten Chef de partie / Alleinkoch (m/w/d) für eine stilvolle Bar.

Ihre Herausforderung

  • Zubereitung von einfachen, aber hochwertigen Speisen, Tapas und Fingerfood
  • Entwicklung neuer Speisekarten und Wochenspecials
  • Sicherstellung der Einhaltung von Lebensmittel- und Hygienevorschriften
  • Bestellung und Lagerung von Lebensmitteln und Vorräten
  • Zusammenarbeit mit dem Barpersonal, um ein nahtloses gastronomisches Erlebnis zu gewährleisten

Ihre Kompetenz

  • Mindestens 3 Jahre Erfahrung als Koch in Bars oder Restaurants als Chef de Partie oder Alleinkoch
  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ/EBA von Vorteil, aber nicht zwingend
  • Kreativität und Leidenschaft für die Zubereitung von Speisen
  • Kenntnisse in der Zubereitung von Fingerfood und Snacks
  • Fähigkeit zur Arbeit in einem schnelllebigen Umfeld
  • Teamfähigkeit und Kommunikationsfähigkeiten
  • Einhaltung von Gesundheits- und Sicherheitsvorschriften

Ihre Perspektiven

  • Arbeitszeit von 14:30Uhr bis 22:00Uhr
  • Überdurchschnittliche Entlohnung und Sozialleistungen
  • Sehr zentraler Arbeitsplatz in der Luzerner Innenstadt (kein Parkplatz vorhanden)
  • Freundliche und unterstützende Arbeitsumgebung / Küchenteam zu zweit
  • Möglichkeit, Deine kulinarischen Fähigkeiten in einem einzigartigen gastronomischen Konzept einzubringen

Firma: Adecco

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Luzern (LU)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 15.05.2024

powered by: workpool.jobs