chef de partie als Souschef in Buchs (AG)

Stellenbeschrieb

Wir suchen für ein Gourmetrestaurant einen chef de partie, welcher den nächsten Karriereschritt zum Sous chef machen möchte. Wenn Sie eine Kochlehre abgeschlossen haben, Sie berufener Koch sind und Sozialkompetenz mitbringt, Verlässlichkeit und ein hohes Mass an Motivation aufweisen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Sprachen

gute Deutschkenntnisse

Kontakt

Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco

Datum: Inseratedatum:

29.07.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche

Gebiet:

Ostschweiz

InserateNr.:

sbi209767
Betrieb

Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters

Arbeitsort

Buchs

Anstellungsart

Dauerstelle Dauerstelle

Stellenantritt

per sofort

Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Buchs (AG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 30.07.2025

powered by: workpool.jobs