chef de partie als Souschef in Buchs (AG)
Stellenbeschrieb
Wir suchen für ein Gourmetrestaurant einen chef de partie, welcher den nächsten Karriereschritt zum Sous chef machen möchte. Wenn Sie eine Kochlehre abgeschlossen haben, Sie berufener Koch sind und Sozialkompetenz mitbringt, Verlässlichkeit und ein hohes Mass an Motivation aufweisen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Datum: Inseratedatum:
29.07.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Ostschweiz
InserateNr.:
sbi209767
Betrieb
Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters
Arbeitsort
Buchs
Anstellungsart
Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt
per sofort
Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Buchs (AG)