Chef de partie - Bankette M/F in Zürich
Wir suchen eine*n Chef de partie für unser Gourmetrestaurant in Zürich. Hier erwarten dich spannende Aufgaben in einer innovativen Küche.
Aufgaben
Verantwortung für die Zubereitung von Bankettgerichten.
Mitgestaltung und Umsetzung kreativer Menüs.
Zusammenarbeit im Team und Unterstützung bei der Küchenorganisation.
Fähigkeiten
Abgeschlossene Kochlehre und Erfahrung in der Bankettküche.
Kreativität und Leidenschaft für die Gastronomie.
Teamfähigkeit und hohe Einsatzbereitschaft.
Fachkräfte: Gourmetküche
Chef de partie - Bankette M/F
Betrieb Gastronet.ch Jobs and More, Zürich Arbeitsort Zürich Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung
Stellenbeschrieb
Vielseitige, abwechslungsreiche und selbständige Tätigkeit. Keine Zimmerstunde. Entsprechende Entwöhnung und aktuelle, fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Bestens Erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmittel.
Anforderungen
Kochlehre, entsprechende Erfahrung auf verschiedenen Posten und in der Bankettküche. Freude in einer ausgezeichneten, innovativen Küche zu arbeiten. Ein Profi auf seinem Gebiet, motiviert, selbständig, einsatzfreudig und offen für Neues.
Sprachen
Deutsch
Betrieb
Exklusives 5*-Hotel der Luxusklasse, gediegenes Interieur, erlesene Gastronomie, Spa, Restaurants, Bar und Lounge.
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78658
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Datum:Inseratedatum:
02.05.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche
Gebiet:
Region Zürich
InserateNr.:
sbi208445
Gastro-Express.ch AG
Veröffentlicht:
03 Mai 2025
Pensum:
100%
Arbeitsort:Zürich
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)