Chef de partie - Bankette M/F in Zürich
Stellenbeschrieb
Vielseitige, abwechslungsreiche und selbständige Tätigkeit. Keine Zimmerstunde. Entsprechende Entwöhnung und aktuelle, fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Bestens Erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmittel.
Anforderungen
Kochlehre, entsprechende Erfahrung auf verschiedenen Posten und in der Bankettküche. Freude in einer ausgezeichneten, innovativen Küche zu arbeiten. Ein Profi auf seinem Gebiet, motiviert, selbständig, einsatzfreudig und offen für Neues.
Sprachen
Deutsch
Betrieb
Exklusives 5*-Hotel der Luxusklasse, gediegenes Interieur, erlesene Gastronomie, Spa, Restaurants, Bar und Lounge.
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78658
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Datum:Inseratedatum:
02.05.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche
Gebiet:
Region Zürich
InserateNr.:
sbi208445
Join a prestigious 5-star hotel in Zürich as Chef de Partie.
Tasks
Oversee banquet kitchen operations and food preparation.
Ensure high-quality standards in gourmet cuisine offerings.
Collaborate with chefs to innovate menu items and services.
Skills
Culinary training and experience in banquet kitchens required.
Strong culinary skills with a passion for gourmet cuisine.
Ability to work independently and adapt to new challenges.
Fachkräfte: Gourmetküche
Chef de partie - Bankette M/F
Betrieb Gastronet.ch Jobs and More, Zürich Arbeitsort Zürich Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)