Chef de partie - Bankette M/F in Zürich

Stellenbeschrieb

Vielseitige, abwechslungsreiche und selbständige Tätigkeit. Keine Zimmerstunde. Entsprechende Entwöhnung und aktuelle, fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Bestens Erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmittel.

Anforderungen

Kochlehre, entsprechende Erfahrung auf verschiedenen Posten und in der Bankettküche. Freude in einer ausgezeichneten, innovativen Küche zu arbeiten. Ein Profi auf seinem Gebiet, motiviert, selbständig, einsatzfreudig und offen für Neues.

Sprachen

Deutsch

Betrieb

Exklusives 5*-Hotel der Luxusklasse, gediegenes Interieur, erlesene Gastronomie, Spa, Restaurants, Bar und Lounge.

Bewerbung

Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78658

Kontakt

Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90

Datum:Inseratedatum:

02.05.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche

Gebiet:

Region Zürich

InserateNr.:

sbi208445
Join a prestigious 5-star hotel in Zürich as Chef de Partie.

Tasks

Oversee banquet kitchen operations and food preparation.
Ensure high-quality standards in gourmet cuisine offerings.
Collaborate with chefs to innovate menu items and services.

Skills

Culinary training and experience in banquet kitchens required.
Strong culinary skills with a passion for gourmet cuisine.
Ability to work independently and adapt to new challenges.

Fachkräfte: Gourmetküche

Chef de partie - Bankette M/F

Betrieb Gastronet.ch Jobs and More, Zürich Arbeitsort Zürich Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 05.05.2025

powered by: workpool.jobs