Chef de partie - Bankette M/F in Zürich

Aufgaben

Verantwortung in der Bankettküche und auf verschiedenen Posten.
Arbeiten in einem motivierten und selbständigen Team.
Gestaltung abwechslungsreicher und kreativer Menüs.

Fähigkeiten

Abgeschlossene Kochlehre und Erfahrung in der Gastronomie erforderlich.
Proaktive und einsatzfreudige Arbeitsweise.
Offenheit für neue kulinarische Trends.

Chef de partie - Bankette M/F

Gebiet

Kanton ZH

Beschreibung

Exklusives 5*-Hotel der Luxusklasse, gediegenes Interieur, erlesene Gastronomie, Spa, Restaurants, Bar und Lounge.

Anforderungen

Kochlehre, entsprechende Erfahrung auf verschiedenen Posten und in der Bankettküche. Freude in einer ausgezeichneten, innovativen Küche zu arbeiten. Ein Profi auf seinem Gebiet, motiviert, selbständig, einsatzfreudig und offen für Neues.

Angebot

Vielseitige, abwechslungsreiche und selbständige Tätigkeit. Keine Zimmerstunde. Entsprechende Entlöhnung und aktuelle, fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Bestens Erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmittel.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an E-Mail schreiben – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten!
Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

78658
Gastronet.ch

Veröffentlicht:

03 Mai 2025

Pensum:

100%

Arbeitsort:Zürich

Gehaltsschätzung von jobs.ch:Melde dich an, um die Schätzung von jobs.ch zu sehen

Chef de partie für ein exklusives 5*-Hotel im Kanton ZH gesucht. Hier erwartet dich eine innovative Gastronomie mit einem gediegenen Interieur.

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 03.05.2025

powered by: workpool.jobs