Chef de partie (m/​w/​d) | Cheval Blanc by Peter Knogl in Basel

Für Ihre nächste Station in der Laufbahn der Sterne-Gastronomie, bieten wir eine herausfordernde Position mit grossem Lernpotenzial.
Als Chef de Partie in unserem 3-Sterne Michelin/19 Punkte Gault Millau Restaurant Cheval Blanc by Peter Knogl verwöhnen Sie, gemeinsam mit dem Koch des Jahres 2011 und 2015 Peter Knogl, unsere anspruchsvollen Gäste kulinarisch auf höchstem Niveau. Mit Ihrem ausgezeichneten Geschmackssinn und Ihrer Kreativität, bringen Sie sich initiativ ein und entwickeln gemeinsam mit einem internationalen Team innovative Kreationen, die unsere Gäste begeistern.
Das Grand Hotel Les Trois Rois ist ein historisches Hotel. Es sind in erster Linie die engagierten Mitarbeiter, welche diesen jungen Geist prägen. Möchten Sie Teil dieses jungen und motivierten Teams werden? Können Sie sich vorstellen, mit Kollegen und Kolleginnen verschiedenster Berufsgattungen und Nationalitäten gemeinsam Ausserordentliches zu leisten?

Chef de partie (m/w/d) | Cheval Blanc by Peter Knogl
Ihre Aufgaben

Höchste Gästezufriedenheit durch optimale Qualität der Speisen Umsetzung der hotelspezifischen Qualitätsstandards, des Qualitätsmanagements und der Vorgaben der GL Einhaltung der Hygienevorschriften und Lebensmittelgesetze Einhaltung der Rezepturen und Portionierungen Mise-en-place und Nachbereitung Reinigung des Arbeitspostens

Ihre Profil
Abgeschlossene Lehre als Koch Mehrjährige Berufserfahrung Hohes Qualitätsbewusstsein Teamfähig Kreativ und motiviert Belastbar und flexibel Zuverlässig und sorgfältig Hygienisches Verständnis Offen für Neues und Innovatives Sprachkenntnisse (D&F)
Wir bieten
Über uns:
Das historische 5-Sterne Superior Grand Hotel Les Trois Rois liegt an Basels exklusivster Lage direkt am Rhein. Die Gäste finden 101 Zimmer und Suiten, drei hervorragende Restaurants, eine Bar, sieben vielseitig verwendbare Bankettund Seminarräume und einen für die Stadt und Region Basel unvergleichlichen Ballsaal vor. Das Cheval Blanc ist ein mit 18 Gault Millau Punkten und 2 Michelin Sternen ausgezeichnetes Gourmetrestaurant, in welchem die französische Haute Cuisine zelebriert wird. Peter Knogl ist Koch des Jahres 2011. Das Hotel weist seit Januar 2008 ein nach ISO 9001:2008 zertifiziertes Qualitäts-Managementsystem aus.

Grand Hotel Les Trois Rois *****S Basel

Adresse: Blumenrain 8 4001 Basel Schweiz

Kontaktdaten: Frau Karin Reimann +41 61 260 50 50 hr@lestroisrois.com www.lestroisrois.com/

Branche: Hotellerie/Beherbergung Betriebsart: Hotel 5 Sterne
Chef de partie (m/w/d) | Cheval Blanc by Peter Knogl
Grand Hotel Les Trois Rois *****S Basel

 Festanstellung Vollzeit  Fachkraft

 Blumenrain 8, 4001 Basel, Schweiz  Ab sofort

Willkommen im Grand Hotel Les Trois Rois
Das Grand Hotel Les Trois Rois liegt im Herzen der Stadt Basel. Mit über drei Jahrhunderten Geschichte gehört unser Grand Hotel zu den traditionsreichsten Häusern Europas. Die historische Struktur des Hotelbaus von 1844 wurde mit grosser Liebe zum Detail wiederhergestellt.
Das verpflichtet und inspiriert: Unsere Gäste erleben Gastfreundschaft und erlesene Gaumenfreuden in einem lebendigen Umfeld, das natürliche Eleganz mit Luxus vereint.

Firma: Grand Hotel Les Trois Rois

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Basel (BS)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 02.04.2024

powered by: workpool.jobs