Chef de partie (w/m), Commis de cuisine (w/m)

Sie führen nach der Einarbeitungszeit selbständig einen Posten und haben die Gelegenheit Ihre Ideen und Erfahrungen in das junge Team einzubringen. Sie entscheiden selbst ob Sie Ihre Wochenarbeitszeit an vier oder an fünf Tagen leisten.
Wir lieben saisonale Produkte aus der unmittelbaren Umgebung. Sie auch?

Wasserschloss Gastronomie AG

Wasserschloss Gastronomie AG

Das Wasserschloss Hagenwil ist eines der wenigen noch erhaltenen Wasserschlösser in der Schweiz. Die ältesten Teile sind rund 800 Jahre alt. Viele Räume aus verschiedenen Zeitepochen, jeder mit seinem eigenen, ganz speziellen Charme stehen für Bankette und Anlässe aller Art zur Verfügung. Neben dem Restaurant mit ca. 50 Sitzplätzen stehen verschiedene Säle für bis zu 100 Gäste zur Verfügung. Zusätzlich verfügt das Schloss über diverse Möglichkeiten für Apéros von bis zu 250 Gästen. Das Restaurant und die Küche wurden im Jahr 2020 aufwändig saniert und modernisiert.

Wasserschloss Gastronomie AG Webseite

Einsatz

Arbeitspensum:
100 %
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung
Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Hagenwil b. Amriswil (TG)
Verfügbar ab:
sofort oder nach Vereinbarung

Profil

Arbeitsbewilligung:
keine Beschränkung (Schweiz/EU/EFTA)
Dokumente:

Kompetenzen

Qualifikation:
Berufslehre
Sprachen:
Deutsch (B2)

Ihr Aufgabengebiet

• Führen eines eigenen Postens (Commis: mit Unterstützung des Küchenchefs)
• Unterstützung bei der Angebotsplanung
• Verantwortung über die Hygiene auf dem Posten
• Mithilfe bei der Ausbildung des Lernenden
• Zubereiten von Speisen für Bankette und das à la carte-Restaurant
• Schicken von Banketten
• A la carte-Service
• Vorproduktion für alle Bereiche des Betriebs

Unsere Erwartungen

• Mitarbeit in einem jungen, motivierten Team, das bereit ist, grosses zu leisten.
• einen abwechslungsreichen Alltag mit Bankett- und à la carte-Service.
• moderne Küche und zeitgemässe Zubereitungsarten.
• die Möglichkeit 3 freie Tage pro Woche zu geniessen.
• Betriebsferien in den schönsten Zeiten des Jahres (2 Wochen im Sommer, 3 Wochen im Januar.
• Eine Herausforderung mit der Möglichkeit seine Kreativität und Gedanken mit einzubringen.
• Interne Aufstiegsmöglichkeiten.
• Unterstützung bei berufsbezogenen Weiterbildungen.

Wir bieten Ihnen

• Mitarbeit in einem jungen, motivierten Team, das bereit ist, grosses zu leisten.
• einen abwechslungsreichen Alltag mit Bankett- und à la carte-Service.
• moderne Küche und zeitgemässe Zubereitungsarten.
• die Möglichkeit 3 freie Tage pro Woche zu geniessen.
• Betriebsferien in den schönsten Zeiten des Jahres (2 W. im Sommer, 3 W. im Januar).
• Eine Herausforderung mit der Möglichkeit seine Kreativität und Gedanken mit einzubringen.
• Interne Aufstiegsmöglichkeiten, sofern geeignete Stellen frei sind.
• Unterstützung bei berufsbezogenen Weiterbildungen.

Kontakt

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Ihre Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an
Andi Angehrn
0714111913
andi@schloss-hagenwil.ch

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 15.04.2023

powered by: workpool.jobs