Chef de Partie EFZ (m/w/d) 100% in Zürich

Wir suchen dich per 1. Juni 2024 zur Unterstützung im FRISK FISK Küchenteam:

Hier im Norden arbeiten wir mit Lachs, wenn möglich Wildfang und warmen Seafood-Gerichten, eine saisonal wechselnde Auswahl und Fisch Spezialitäten. Nachhaltig und beste Qualität und regionale Produkte stehen für uns im Zentrum. Ergänzt wird das Angebot mit Naturweinen, sorgfältig ausgewählten Softdrinks und kreativen Cocktails.

Haben wir dich mit einer VIER TAGE-Woche an der Angel?

Deine Aufgaben

Repräsentation der Frisk Fisk Philosophie
Seafood Gerichte für das tägliche a la carte Geschäft kochen und anrichten
Eigenen Posten selbstständig führen
Mise-en-place Arbeiten
Sorgsamer Umgang mit Materialien / Utensilien
Die hohen Qualitätsstandards einhalten
Einhaltung der HACCP Standard
Mithilfe bei der Bestellung und Pflege diverser Reinigungslisten

Dein Profil

Abgeschlossene Lehre EFZ & Erfahrungen im à la carte Betrieb
Fundierte Fach- und Produktekenntnisse, vorzugsweise Seafood-Spezialitäten
Teamfähige und belastbare Persönlichkeit
Fermentieren, Dehydrieren und Sauerteig sind für dich keine Fremdwörter, sondern Ansporn

Wir bieten

moderne 4 Tageswoche
einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz
Junges, kreatives und familiäres Team
Offenheit für Kreativität und Initiative für neue Ideen

Wir freuen uns auf dich.

Schick Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen an zuerich@friskfisk.ch

Frisk Fisk Trivisano GmbH, Niederdorfstrasse 31, 8001 Zürich
Fabian Seeländer, Küchenchef
Jobs

Chef de Partie EFZ (m/w/d) 100%

Firma: FRISK FISK ZÜRICH

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 21.03.2024

powered by: workpool.jobs