Chef de Partie EFZ (m/w/d) 100% in Zürich
Wir suchen dich per 1. Juni 2024 zur Unterstützung im FRISK FISK Küchenteam:
Hier im Norden arbeiten wir mit Lachs, wenn möglich Wildfang und warmen Seafood-Gerichten, eine saisonal wechselnde Auswahl und Fisch Spezialitäten. Nachhaltig und beste Qualität und regionale Produkte stehen für uns im Zentrum. Ergänzt wird das Angebot mit Naturweinen, sorgfältig ausgewählten Softdrinks und kreativen Cocktails.
Haben wir dich mit einer VIER TAGE-Woche an der Angel?
Deine Aufgaben
Repräsentation der Frisk Fisk Philosophie
Seafood Gerichte für das tägliche a la carte Geschäft kochen und anrichten
Eigenen Posten selbstständig führen
Mise-en-place Arbeiten
Sorgsamer Umgang mit Materialien / Utensilien
Die hohen Qualitätsstandards einhalten
Einhaltung der HACCP Standard
Mithilfe bei der Bestellung und Pflege diverser Reinigungslisten
Dein Profil
Abgeschlossene Lehre EFZ & Erfahrungen im à la carte Betrieb
Fundierte Fach- und Produktekenntnisse, vorzugsweise Seafood-Spezialitäten
Teamfähige und belastbare Persönlichkeit
Fermentieren, Dehydrieren und Sauerteig sind für dich keine Fremdwörter, sondern Ansporn
Wir bieten
moderne 4 Tageswoche
einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz
Junges, kreatives und familiäres Team
Offenheit für Kreativität und Initiative für neue Ideen
Wir freuen uns auf dich.
Schick Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen an zuerich@friskfisk.ch
Frisk Fisk Trivisano GmbH, Niederdorfstrasse 31, 8001 Zürich
Fabian Seeländer, Küchenchef
Jobs
Chef de Partie EFZ (m/w/d) 100%
Firma: FRISK FISK ZÜRICH
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)