Chef de partie (m/w) Entremetier 100% per 01.05.24 oder nach Vereinbarung

Wir bieten
Ein toller Arbeitsplatz im wunderschönen Gonten (AI) Ein vielseitiges und verantwortungsvolles Aufgabengebiet Die Möglichkeit, unsere Unternehmensentwicklung aktiv mitzugestalten Aufstiegschancen / interne Beförderung im Betrieb Weiterbildungsmöglichkeiten gratis Parking
Interessiert?
Appenzeller Huus AG Dorfstrasse 40 9108 Gonten
(Jobtitel, Kompetenz oder Firmenname)

(Stadt oder Postleitzahl)

Menu

Jobs finden

Chef de partie (m/w) Entremetier 100% per 01.05.24 oder nach Vereinbarung
Gonten Feste Anstellung Vollzeit Erschienen: vor 1 Tag

Appenzeller Huus AG 5 Jobs

Wir, das Appenzeller Huus, schaffen Arbeitsplätze der Zukunft in einem gesunden und nachhaltigen Umfeld. Es entsteht eine der modernsten Hotel- und Wellnesslandschaften der Ostschweiz. Nach abgeschlossenen Bauarbeiten wird das Appenzeller Huus über folgende Outlets verfügen:
Huus Bären *** (18 Zimmer) mit Bärenstobe als Fine Dining-Restaurant (100 Sitzplätze) und Taverne als Bar & Raucher-Lounge (35 Sitzplätze).
Huus Löwen **** (24 Zimmer) mit Löwenstube als Appenzeller Spezialitäten-Restaurant (50 Sitzplätze innen und 80 Sitzplätze aussen), Bankett-Saal für geschäftliche oder private Anlässe (60 Sitzplätze). Eröffnung Frühling 2023
Huus Quell ***** (30 Zimmer) mit Wellness-Lounge (40 Sitzplätze) und dem angeschlossenen Wellness- und Behandlungsbereich. Eröffnung ca. 2025
Qualität und Natürlichkeit sollen uns als Massstab dienen. Respekt und Leidenschaft sind unser Ansporn. Die unverfälschten Produkte der Natur sind unsere Inspiration. Dies ist ein Ort der Wertschätzung, für Mensch, Tier und Natur.
Anstellungsart:

AUFGABEN
Selbstständiges Führen eines Postens Weitergabe des Fachwissens und der arbeitsbezogenen Techniken an Auszubildende und das Küchenteam Organisation zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes während des Service Gastorientiertes denken Annehmen der täglich gelieferten Lebensmittel unter Einhaltung der internen Warenannahme Richtlinien Das Team an anderen Stationen unterstützen, wenn erforderlich Führen einer eigenen Station und Vor- und Zubereitung der erforderlichen Gerichte Kostenbewusster Umgang mit den zur Verfügung gestellten Lebensmitteln Mise en Place-Arbeiten Sicherstellung, dass die Speisen den hohen Standards des Appenzeller Huus entsprechen Einhaltung der HACCP Standards Einhaltung der Sicherheitsstandards Einwandfreies Verhalten gemäss HR-Reglement / Mitarbeiterhandbuch

PERSÖNLICHKEIT
abgeschlossene Koch-Ausbildung und Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Sehr gute Kenntnisse in der Schweizer und europäischer Küche

Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch Flexibilität bezüglich der Arbeitszeiten Ausserordentlicher Umgang mit hektischen Situationen unter der Einhaltung einer stets professionellen Arbeitsweise Gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen Einsatzbereite und "anpackende" Persönlichkeit Hohes Verantwortungsbewusstsein im Sinne des Gesamtbetriebs Teamplayer und Gastgeber mit Leib und Seele Professionelles Auftreten und gelebte Gastfreundschaft sind selbstverständlich für Dich

Firma: Appenzeller Huus AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Gonten (AI)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 03.04.2024

powered by: workpool.jobs