Chef de Partie Entremetier in Zürich

Job description:in Zürich sucht einen talentierten und engagierten Chef de Partie Entremetier für unser dynamisches Küchenteam. Wenn Sie in einem inspirierenden Umfeld arbeiten möchten und eine Leidenschaft für die Zubereitung von köstlichen Beilagen und Suppen haben, dann ist dies die perfekte Gelegenheit für Sie! In dieser temporären Position haben Sie die Möglichkeit, Ihr kulinarisches Können in einer lebhaften und kreativen Umgebung einzubringen, während Sie Teil eines Teams sind, das sich der Exzellenz in der Gastronomie verschrieben hat. **Ihre Hauptaufgaben umfassen:** - Zubereitung und Präsentation von Beilagen und Suppen für unser à la carte Menü - Arbeiten unter Druck und gleichzeitig die Qualität der Speisen sicherstellen - Verantwortung für die Sauberkeit und Organisation Ihres Arbeitsplatzes - Mitwirkung an der Entwicklung und Verbesserung von Rezepten und Gerichten - Unterstützung des Küchenchefs und der anderen Küchenmitarbeiter **Anforderungen:** - Erfahren in der à la carte Küche - Hohe Belastbarkeit und Durchhaltevermögen unter Druck - Gute Auffassungsgabe und schnelles Lernen - Ordentliches und schnelles Arbeiten - Fließende Deutschkenntnisse Wir bieten eine herausfordernde und abwechslungsreiche Arbeit in einem angesehenen , das für seine erstklassige Küche und Atmosphäre bekannt ist. Wenn Sie ein Teamplayer sind, der gerne in einem kreativen Umfeld arbeitet und die Kunst des Kochens lebt, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Nutzen Sie die Chance, Teil des zu werden und Ihre Fähigkeiten in unserem geschätzten einzubringen. Bewerben Sie sich noch heute!
Zürich
Unbefristet
Vollzeit

11 Stunden her

Firma: Coople Schweiz AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 05.04.2025

powered by: workpool.jobs