Chef de Partie Entremetier in Zürich

der mit uns seine frischen, innovativen Ideen ausleben möchte. Ihre Aufgaben: • Aktive Mitwirkung an der kulinarischen Erweiterung des Restaurants • Speisenzubereitung und proaktive Umsetzung neuer Ideen zusammen mit dem Küchenchef • Organisation und aktive Mitarbeit in der Küche auf dem Posten des Entremetier • Umsetzen und überwachen der Hygienevorschriften HACCP Ihr Profil: • Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin mit EFZ • Erfahrung in gehobener A-La-Carte-Gastronomie • Leidenschaftliches Interesse für Speisen und kulinarische Trends • Kommunikative und sichere Persönlichkeit • Hohes Mass an Eigeninitiative und Umsetzungsvermögen Wir bieten gute Herausforderungen, viel Handlungsspielraum und Entwicklungsmöglichkeiten, der Leistung und Position entsprechende Entlohnung, geregelte Arbeitszeiten und täglich gute Laune in einem starken, topmotivierten Team Arbeitszeit: 9:00-14:00 Uhr / 17:00-22:00 Uhr (jeweils ½ Std. Pause) Kontaktperson Kitja / 079 841 16 33
Job description:

Firma: Coople Schweiz AG

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 17.10.2025

powered by: workpool.jobs