Chef de partie Entremetier ohne Zimmerstunde in Appenzell

Unser Kunde bietet Ihnen die Chance, Teil eines einzigartigen Hotelbetriebs in Appenzell zu werden! Chef de partie Entremetier ohne Zimmerstunde.

Ihre Herausforderung

  • Verantwortung für die Zubereitung hochwertiger Speisen im Bereich der Gemüse- und Beilagenküche
  • Sicherstellung höchster Qualitätsstandards unter Einhaltung der Hygienerichtlinien
  • Kreative Mitgestaltung und Weiterentwicklung von Speisekarten und Menüs
  • Effiziente Organisation des Arbeitsbereichs und Koordination mit anderen Küchenbereichen
  • Unterstützung des Küchenchefs bei der Einarbeitung neuer Teammitglieder
  • Aktive Teilnahme an der kontinuierlichen Optimierung von Abläufen und Prozessen

Ihre Kompetenz

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder eine vergleichbare Qualifikation
  • Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position, idealerweise in der gehobenen Gastronomie
  • Fundierte Kenntnisse der Schweizer Küche sowie der saisonalen und regionalen Produktpalette
  • Kreativität, Leidenschaft und Engagement für die kulinarische Kunst
  • Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit auch in stressigen Situationen

Ihre Perspektiven

  • Faires Gehalt sowie diverse interne Vergünstigungen
  • Trinkgeld wird im ganzen Team geteilt
  • Weiterbildungsmöglichkeiten und individuelle Entwicklungsperspektiven
  • Einbringen von Ideen sind erwünscht
  • Parkplatz steht für die Mitarbeiter zur Verfügung
  • Personalzimmer kann gestellt werden
  • Pensum zwischen 50-100% möglich

Firma: Adecco

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Appenzell (AI)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 01.05.2024

powered by: workpool.jobs