Chef de Partie focus Atelier** (a) in Vitznau
Das Warten hat endlich ein Ende, Patrick Mahler sucht ein neues Crew-Mitglied als Chef de Partie. Neugierig? Dann nutze jetzt deine Chance ein wesentlicher Teil der kulinarischen Kunst zu werden, die unsere Gäste immer wieder begeistert.
Verwandle Zutaten in Karrieremöglichkeiten. Erfahre mehr in unserem Recruiting Video: HVLL (@hvll_official) | TikTok
Deine kulinarische Reise beginnt in unserem Recruiting Video: HVLL (@hvll_official) | TikTok
Deine Mission
Du leistest Deinen Beitrag um unsere Gäste auf höchstem kulinarischen Niveau zu verwöhnen
Zusammen mit Deinem Team entwickelst du kreative Gerichte
Du kochst hinter den Kulissen und präsentierst Deine Kunstwerke direkt am Gast
Für Deinen Posten übernimmst Du Verantwortung und sorgst für einen reibungslosen Ablauf
Deine Skills
Kochen ist Deine Passion
Du hast Biss und möchtest Dich kulinarisch weiterentwickeln
Als kreativer Kopf bringst Du Deine Ideen ein
Du sprichst fliessend Deutsch
Du verfügst bereits über erste Erfahrung in der Sterne-Gastronomie
Deine Goodies
Unterkunft & Parkplatz: Unsere möblierten und preiswerten Personalzimmer sowie auch Mitarbeiterparkplätze befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Finanzielles: Wir bieten positionsgerechte Entlöhnung, überobligatorische Pensionskassenleistungen und beteiligen Dich am Unternehmenserfolg.
Entwicklung: Wir unterstützen Deine persönliche und berufliche Entwicklung mit einer Vielzahl an internen und externen Schulungen durch unsere «be different Academy».
Rabatte/Prämien: Du profitierst von Employee & Family Raten in unseren Hotels, Vermittlungsprämie für angeworbene Mitarbeitende, Teildienst-Prämie, Zuschuss für die KiTa in Vitznau und vieles mehr…
Gesundheit/Freizeit: Verwöhne Dich täglich mit leckeren Speisen im preiswerten Mitarbeiterrestaurant und geniesse den Freizeitbereich inkl. Gym in unserem «Schiff Ahoi». Wir bieten ein breitgefächertes Angebot für Aktivitäten in der Region und organisieren jährlich tolle Mitarbeiterevents.
... und viele weitere Benefits findest Du hier: HVLL – Hospitality Visions Lake Lucerne AG
Dein nächster Schritt
Bist Du bereit, Deine kulinarischen Fähigkeiten in einer erstklassigen Küche einzusetzen?
Wenn Du dich zudem mit unseren Werten «Leidenschaft, Innovation, Kommunikation und Wertschätzung» identifizierst, dann ergreife diese Gelegenheit und gestalte mit uns die Zukunft der Hospitality am Vierwaldstättersee.
Wir freuen uns auf deine Bewerbung und darauf dir unser vielseitiges Unternehmen vorzustellen. Bitte nutze für deine Bewerbung den Button «Bewerben» auf dieser Seite. Bewerbungen per E-Mail oder Post können wir leider nicht bearbeiten.
Kontakt
Hospitality Visions Lake Lucerne AG
Lisa Heyner
Human Resources Manager
Telefonnummer: +41 41 399 60 62
Park Hotel Vitznau - Vitznau
Mitarbeitende 6 Monate befristet nach Vereinbarung
Wer einen Besuch im Gourmet Restaurant focus ATELIER plant, darf sich auf ein ganz spezielles, kulinarisches Highlight mit saisonalen, filigranen und harmonischen Kreationen auf einem 2 Michelin Sterne und 18 Gault Millau Punkte Niveau freuen.
Angetrieben von Leichtigkeit und Kreativität verwandeln Chef de Cuisine Patrick Mahler und seine Crew saisonale Qualitätsprodukte aus aller Welt in besondere Kreationen und setzen diese mit viel Passion auf dem Teller um. Eine Symphonie aus Aromen, Texturen und Perfektion wird geschaffen.
Firma: Dualoo AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Vitznau (LU)