Chef de partie für à la carte Küche in Appenzell

Wir suchen für ein charmantes, historisches Hotel in der Region Appenzell eine/n Chef de partie für à la carte Küche.

Ihre Herausforderung

  • Du hast die Verantwortung, unseren Gästen ein fantastisches kulinarisches Erlebnis zu bieten
  • Nebenbei sorgst du dafür, dass die HACCP-Richtlinien in der Fertigungsküche eingehalten werden, leitest unsere Auszubildenden an, kümmerst dich um die Pflege der Küchenausstattung und bringst natürlich Ideen für die à la carte Karte ein
  • Du führst das Team in der Fertigungsküche an und achtest darauf, dass die Reinigungspläne eingehalten werden
  • Bei Bedarf hilfst du auch in der Produktionsküche aus und vertrittst den Küchenchef während seiner Abwesenheit

Ihre Kompetenz

  • Als Erstes suchen wir eine junge, engagierte und teamfähige Person
  • Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ, Koch EBA oder eine gleichwertige Qualifikation ist unerlässlich
  • Du bist gerne eigenverantwortlich tätig und scheust nicht davor, über den Tellerrand hinauszublicken
  • Die Kunst der ansprechenden Präsentation von Gerichten bereitet dir Freude, und du bringst gerne eigene Ideen ein
  • Teamwork ist ein wichtiger Bestandteil unserer Arbeitskultur, sowohl innerhalb des Küchenteams als auch im Umgang mit dem Serviceteam

Ihre Perspektiven

  • Ein junges, tolles Team welche Dich unterstützt und fördert
  • Flache Hierarchien im Betrieb, viel Eigenverantwortung und auch Kompetenz (wir helfen einander)
  • Eine faire Entlöhnung
  • Die Möglichkeit, Ideen einzubringen und umzusetzen
  • Regelmässig frei (im Sommer Montag-Dienstag, im Winter Sonntag-Montag)

Firma: Adecco

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Appenzell (AI)

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Publikationsdatum: 18.04.2024

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