Chef de partie für à la carte Küche in Appenzell
Wir suchen für ein charmantes, historisches Hotel in der Region Appenzell eine/n Chef de partie für à la carte Küche.
Ihre Herausforderung
- Du hast die Verantwortung, unseren Gästen ein fantastisches kulinarisches Erlebnis zu bieten
- Nebenbei sorgst du dafür, dass die HACCP-Richtlinien in der Fertigungsküche eingehalten werden, leitest unsere Auszubildenden an, kümmerst dich um die Pflege der Küchenausstattung und bringst natürlich Ideen für die à la carte Karte ein
- Du führst das Team in der Fertigungsküche an und achtest darauf, dass die Reinigungspläne eingehalten werden
- Bei Bedarf hilfst du auch in der Produktionsküche aus und vertrittst den Küchenchef während seiner Abwesenheit
Ihre Kompetenz
- Als Erstes suchen wir eine junge, engagierte und teamfähige Person
- Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ, Koch EBA oder eine gleichwertige Qualifikation ist unerlässlich
- Du bist gerne eigenverantwortlich tätig und scheust nicht davor, über den Tellerrand hinauszublicken
- Die Kunst der ansprechenden Präsentation von Gerichten bereitet dir Freude, und du bringst gerne eigene Ideen ein
- Teamwork ist ein wichtiger Bestandteil unserer Arbeitskultur, sowohl innerhalb des Küchenteams als auch im Umgang mit dem Serviceteam
Ihre Perspektiven
- Ein junges, tolles Team welche Dich unterstützt und fördert
- Flache Hierarchien im Betrieb, viel Eigenverantwortung und auch Kompetenz (wir helfen einander)
- Eine faire Entlöhnung
- Die Möglichkeit, Ideen einzubringen und umzusetzen
- Regelmässig frei (im Sommer Montag-Dienstag, im Winter Sonntag-Montag)
Firma: Adecco
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Appenzell (AI)