Chef de Partie (m/w) für einen Hotelleriebetrieb an zentraler Lage | Bern

Sind Sie ein/e motivierte/r Koch/Köchin und möchten gerne die Funktion eines Chef de Partie übernehmen? Dann bewerben Sie sich auf diese Stelle!

Chef de Partie (m/w) für einen Hotelleriebetrieb an zentraler Lage

Ihre Herausforderung

Sie sind in Ihrem Bereich verantwortlich für einen organisierten Ablauf, Planung und Organisation. Weitere Arbeitsaufgaben sind:

Produzieren und Anrichten von feinen Speisen in einem à la Carte Betrieb
Mithilfe bei der Lagerbewirtschaftung und Inventur
Idealerweise kennen Sie sich auf allen Posten aus
Einhalten der HACCP-Richtlinien in der Küche
Qualitätssicherung und Kontrolle von Frischprodukten
Diverse administrative Tätigkeiten

Ihre Kompetenz

Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ oder vergleichbar. Ausserdem bringen Sie mit:

Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie
Eine kreative und genaue Arbeitsweise
Sie sind flexibel, belastbar und teamorientiert
Sehr gute Deutschkenntnisse

Ihre Perspektiven

Auf Sie wartet eine langfristige Anstellung in einem jungen & dynamischen Team.

Moderne Arbeitsbedingungen
Vergünstigungen auf hoteleigenen Angeboten
Weiterbildungsmöglichkeiten

Ihr Kontakt

Frau Malin Von Euw, Consultant Permanent, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 4400 oder per eMail .

Bitte bewerben Sie sich direkt online , oder per eMail . Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 080-MVOE-167288-123560-DE.

Neu

Ort

Bern, Bern

Kategorie

Gastronomie, Hotellerie, Tourismus

Vertragsart

Festanstellung

Schulische Anforderungen

Berufslehre / Handelsschule / Matura

Branche

Gastgewerbe / Tourismus / Freizeit

Firma: Adecco Human Resources AG - Badenoch + Clark

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100 %
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Bern (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 04.05.2021

powered by: workpool.jobs