chef de partie für Erstklasshotel in Vilters

Wir suchen eine Fachkraft in der Gourmetküche für ein Erstklasshotel. Sie erwartet ein kreatives Team und ein attraktiver Arbeitsplatz.

Aufgaben

Zubereitung von hochwertigen Gerichten in der Gourmetküche.
Überwachung und Anleitung von Küchenmitarbeitenden.
Einhaltung von Hygienestandards und Qualitätskontrollen.

Fähigkeiten

Erfahrung in der gehobenen Gastronomie ist erforderlich.
Ausgezeichnete Fachkenntnisse in der Gourmetküche.
Gute Deutschkenntnisse sind erforderlich.

Fachkräfte: Gourmetküche

chef de partie für Erstklasshotel

Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort am Äggerisee Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort

Stellenbeschrieb

Wir suchen für ein Erstklasshotel einen chef de partie mit ausgezeichneten Fachkenntnissen und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie eine engagierte, belastbare Persönlichkeit mit Liebe zum Kochberuf sind, Sie alle Posten bekleiden können, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein attraktiver Arbeitsplatz in einem tollen Team.

Sprachen

gute Deutschkenntnisse

Kontakt

Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco

Datum:Inseratedatum:

22.05.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche

Gebiet:

Ostschweiz

InserateNr.:

sbi208785
Gastro-Express.ch AG

Auf einen Blick

Veröffentlicht:11 Juni 2025

Pensum:100%

Arbeitsort:Vilters

Gehaltsschätzung von jobs.ch:Melde dich an, um die Schätzung von jobs.ch zu sehen

Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Vilters (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 11.06.2025

powered by: workpool.jobs