chef de partie für Erstklasshotel in Vilters
Wir suchen eine Fachkraft in der Gourmetküche für ein Erstklasshotel. Sie erwartet ein kreatives Team und ein attraktiver Arbeitsplatz.
Aufgaben
Zubereitung von hochwertigen Gerichten in der Gourmetküche.
Überwachung und Anleitung von Küchenmitarbeitenden.
Einhaltung von Hygienestandards und Qualitätskontrollen.
Fähigkeiten
Erfahrung in der gehobenen Gastronomie ist erforderlich.
Ausgezeichnete Fachkenntnisse in der Gourmetküche.
Gute Deutschkenntnisse sind erforderlich.
Fachkräfte: Gourmetküche
chef de partie für Erstklasshotel
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort am Äggerisee Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb
Wir suchen für ein Erstklasshotel einen chef de partie mit ausgezeichneten Fachkenntnissen und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie eine engagierte, belastbare Persönlichkeit mit Liebe zum Kochberuf sind, Sie alle Posten bekleiden können, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein attraktiver Arbeitsplatz in einem tollen Team.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
22.05.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche
Gebiet:
Ostschweiz
InserateNr.:
sbi208785
Gastro-Express.ch AG
Auf einen Blick
Veröffentlicht:11 Juni 2025
Pensum:100%
Arbeitsort:Vilters
Gehaltsschätzung von jobs.ch:Melde dich an, um die Schätzung von jobs.ch zu sehen
Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Vilters (SG)