chef de partie für Gourmet Restaurant** in Buchs (SG)

Für unseren Auftraggeber, ein exklusives Restaurant, suchen wir einen chef de partie mit fundierten Fachkenntnissen und mehrjähriger Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie eine engagierte Persönlichkeit mit hohem Qualitätsbewusstsein sind, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein toller Betrieb.

Einsatz: Festanstellung

Ihre Tätigkeit:

Führen des Küchenpostens
allg. Mise en place Arbeiten
allg. Arbeiten in der Küche

Sie bringen mit:

abgeschlossene Kochlehre
mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
hohe Dienstleistungsbereitschaft
Teamfähigkeit
gute Deutschkenntnisse

Es erwartet Sie ein tolles Unternehmen mit attraktiven Anstellungsbedingungen. Kontakt: HOGA NOTRUF Personal & Marketing Frau Monika Monaco Tel. 076 414 01 44 info@hoganotruf.ch

Work location

9470 Buchs SG (SG)

Workload

100%

Employment start

Immediately

Employment duration

Permanent

Work form

Sunday and holiday work
HOGA NOTRUF - M. Monaco - Personal & Marketing
Falknisstrasse 8
7324 Vilters

Your contact person
Ms Monika Monaco
+41 76 414 01 44
info@hoganotruf.ch

**chef de partie für Gourmet Restaurant**

HOGA NOTRUF - M. Monaco - Personal & Marketing Vacant since : 29.08.2025

9470 Buchs SG (SG) 100% Immediately Permanent

Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Buchs (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 28.08.2025

powered by: workpool.jobs