chef de partie für Gourmet Restaurant** in Buchs (SG)
Für unseren Auftraggeber, ein exklusives Restaurant, suchen wir einen chef de partie mit fundierten Fachkenntnissen und mehrjähriger Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie eine engagierte Persönlichkeit mit hohem Qualitätsbewusstsein sind, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein toller Betrieb.
Einsatz: Festanstellung
Ihre Tätigkeit:
Führen des Küchenpostens
allg. Mise en place Arbeiten
allg. Arbeiten in der Küche
Sie bringen mit:
abgeschlossene Kochlehre
mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
hohe Dienstleistungsbereitschaft
Teamfähigkeit
gute Deutschkenntnisse
Es erwartet Sie ein tolles Unternehmen mit attraktiven Anstellungsbedingungen. Kontakt: HOGA NOTRUF Personal & Marketing Frau Monika Monaco Tel. 076 414 01 44 info@hoganotruf.ch
Work location
9470 Buchs SG (SG)
Workload
100%
Employment start
Immediately
Employment duration
Permanent
Work form
Sunday and holiday work
HOGA NOTRUF - M. Monaco - Personal & Marketing
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Your contact person
Ms Monika Monaco
+41 76 414 01 44
info@hoganotruf.ch
**chef de partie für Gourmet Restaurant**
HOGA NOTRUF - M. Monaco - Personal & Marketing Vacant since : 29.08.2025
9470 Buchs SG (SG) 100% Immediately Permanent
Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Buchs (SG)