chef de partie für Gourmetrestaurant in Buchs (AG)
Stellenbeschrieb
Wir suchen für ein gehobenes Restaurant einen chef de partie mit ausgezeichneten Fachkenntnissen, Lehre und Erfahrung in der Gourmetküche. Wenn Sie eine engagierte, flexible Persönlichkeit sind, ein Teamplayer, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein tolles Team und ein ambitionierter Betrieb.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Datum: Inseratedatum:
02.09.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche
Gebiet:
Ostschweiz
InserateNr.:
sbi210263
Betrieb
Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters
Arbeitsort
Buchs
Anstellungsart
Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt
per sofort
Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Buchs (AG)