chef de partie für Klinik in Appenzell
Wir suchen einen chef de partie für eine Klinik in Appenzell. Bieten Sie Ihre Expertise in der Gourmetküche ein.
Aufgaben
Verantwortung für die Zubereitung hochwertiger Gerichte.
Arbeiten in einem kleinen, engagierten Team.
Sicherstellung von hohen Hygienestandards in der Küche.
Fähigkeiten
Erfahrung in der gehobenen Gastronomie erforderlich.
Ausgezeichnete Fachkenntnisse in der Gourmetküche.
Gute Deutschkenntnisse sind notwendig.
Fachkräfte: Gourmetküche
chef de partie für Klinik
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Appenzell Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb
Wir suchen für eine renommierte Klinik einen chef de partie mit ausgezeichneten Fachkenntnissen und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie eine engagierte Persönlichkeit sind, die für den Kochberuf brennt. Hochwertige gesunde Küche Ihnen Bedürfnis ist, Sie gerne in einem kleinen Team arbeiten, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein tolles Team und ein attraktiver Arbeitsplatz.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
19.05.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche
Gebiet:
Ostschweiz
InserateNr.:
sbi208717
Gastro-Express.ch AG
Veröffentlicht:
20 Mai 2025
Pensum:
100%
Arbeitsort:Appenzell
Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Appenzell (AI)