chef de partie für Klinik in Appenzell

Wir suchen einen chef de partie für eine Klinik in Appenzell. Bieten Sie Ihre Expertise in der Gourmetküche ein.

Aufgaben

Verantwortung für die Zubereitung hochwertiger Gerichte.
Arbeiten in einem kleinen, engagierten Team.
Sicherstellung von hohen Hygienestandards in der Küche.

Fähigkeiten

Erfahrung in der gehobenen Gastronomie erforderlich.
Ausgezeichnete Fachkenntnisse in der Gourmetküche.
Gute Deutschkenntnisse sind notwendig.

Fachkräfte: Gourmetküche

chef de partie für Klinik

Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Appenzell Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort

Stellenbeschrieb

Wir suchen für eine renommierte Klinik einen chef de partie mit ausgezeichneten Fachkenntnissen und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie eine engagierte Persönlichkeit sind, die für den Kochberuf brennt. Hochwertige gesunde Küche Ihnen Bedürfnis ist, Sie gerne in einem kleinen Team arbeiten, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein tolles Team und ein attraktiver Arbeitsplatz.

Sprachen

gute Deutschkenntnisse

Kontakt

Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco

Datum:Inseratedatum:

19.05.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche

Gebiet:

Ostschweiz

InserateNr.:

sbi208717
Gastro-Express.ch AG

Veröffentlicht:

20 Mai 2025

Pensum:

100%

Arbeitsort:Appenzell

Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Appenzell (AI)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 20.05.2025

powered by: workpool.jobs