chef de partie für Klinik in Appenzell
Stellenbeschrieb
Wir suchen für eine renommierte Klinik einen chef de partie mit ausgezeichneten Fachkenntnissen und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie eine engagierte Persönlichkeit sind, die für den Kochberuf brennt. Hochwertige gesunde Küche Ihnen Bedürfnis ist, Sie gerne in einem kleinen Team arbeiten, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein tolles Team und ein attraktiver Arbeitsplatz.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
19.05.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche
Gebiet:
Ostschweiz
InserateNr.:
sbi208717
Join a prestigious clinic as a chef de partie in Appenzell! Embrace a supportive work environment with a friendly team.
Tasks
Prepare high-quality gourmet dishes for patients and staff.
Collaborate closely with a small, dedicated kitchen team.
Maintain exceptional hygiene and food safety standards.
Skills
Experience in upscale gastronomy and excellent culinary skills required.
Strong German language skills essential for communication.
Passion for healthy cooking and team collaboration is a must.
Fachkräfte: Gourmetküche
chef de partie für Klinik
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Appenzell Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Appenzell (AI)