chef de partie für Klinik in Basel

Wir suchen einen chef de partie für eine Klinik in Basel. Eine hervorragende Gelegenheit in einem wertschätzenden Team.

Aufgaben

Zubereitung von Speisen in der gehobenen Gastronomie.
Gestaltung und Überwachung der Küchenabläufe.
Einhaltung der Hygienevorschriften und Qualitätssicherung.

Fähigkeiten

Abgeschlossene Lehre und mehrjährige Erfahrung erforderlich.
Teamfähigkeit und Belastbarkeit sind wichtig.
Gute Deutschkenntnisse sind erforderlich.

Fachkräfte: Gourmetküche

chef de partie für Klinik

Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Raum Basel Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort

Stellenbeschrieb

Wir suchen für eine renommierte Klinik einen chef de partie mit Lehre und mehrjähriger Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie eine engagierte belastbare Persönlichkeit sind, Sie ein Teamplayer und berufener Koch sind, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sei ein toller Betrieb und eine wertschätzende Unternehmenskultur.

Sprachen

gute Deutschkenntnisse

Kontakt

Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco

Datum:Inseratedatum:

05.06.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche

Gebiet:

Mittelland

InserateNr.:

sbi208997
Gastro-Express.ch AG

Auf einen Blick

Veröffentlicht:06 Juni 2025

Pensum:100%

Arbeitsort:Raum Basel

Gehaltsschätzung von jobs.ch:Melde dich an, um die Schätzung von jobs.ch zu sehen

Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Basel (BS)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 06.06.2025

powered by: workpool.jobs