chef de partie für Klinik in Basel
Wir suchen einen chef de partie für eine Klinik in Basel. Eine hervorragende Gelegenheit in einem wertschätzenden Team.
Aufgaben
Zubereitung von Speisen in der gehobenen Gastronomie.
Gestaltung und Überwachung der Küchenabläufe.
Einhaltung der Hygienevorschriften und Qualitätssicherung.
Fähigkeiten
Abgeschlossene Lehre und mehrjährige Erfahrung erforderlich.
Teamfähigkeit und Belastbarkeit sind wichtig.
Gute Deutschkenntnisse sind erforderlich.
Fachkräfte: Gourmetküche
chef de partie für Klinik
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Raum Basel Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb
Wir suchen für eine renommierte Klinik einen chef de partie mit Lehre und mehrjähriger Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie eine engagierte belastbare Persönlichkeit sind, Sie ein Teamplayer und berufener Koch sind, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sei ein toller Betrieb und eine wertschätzende Unternehmenskultur.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
05.06.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche
Gebiet:
Mittelland
InserateNr.:
sbi208997
Gastro-Express.ch AG
Auf einen Blick
Veröffentlicht:06 Juni 2025
Pensum:100%
Arbeitsort:Raum Basel
Gehaltsschätzung von jobs.ch:Melde dich an, um die Schätzung von jobs.ch zu sehen
Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Basel (BS)