chef de partie für Klinik in Sargans
Wir suchen einen chef de partie für eine Klinik in der Gourmetküche. Freue dich auf ein engagiertes Team und spannende Herausforderungen.
Aufgaben
Zubereitung von hochwertigen Speisen in der Klinik.
Zusammenarbeit im Küchenteam zur Gewährleistung der Qualität.
Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards in der Küche.
Fähigkeiten
Fundierte Fachkenntnisse und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie.
Gute Deutschkenntnisse zur Kommunikation im Team.
Teamfähigkeit und Freude am Kochberuf.
Fachkräfte: Gourmetküche
chef de partie für Klinik
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Nähe Sargans Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb
Wir suchen für eine Klinik einen chef de partie mit fundierten Fachkenntnissen und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie eine engagierte Persönlichkeit mit fundierten Fachkenntnissen sind, Sie ein Teamplayer sind, der Freude zum Kochberuf hat, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
29.04.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche
Gebiet:
Ostschweiz
InserateNr.:
sbi208393
Gastro-Express.ch AG
Veröffentlicht:
30 April 2025
Pensum:
100%
Arbeitsort:Sargans
Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Sargans (SG)