chef de partie für Klinik in Sargans

Wir suchen einen chef de partie für eine Klinik in der Gourmetküche. Freue dich auf ein engagiertes Team und spannende Herausforderungen.

Aufgaben

Zubereitung von hochwertigen Speisen in der Klinik.
Zusammenarbeit im Küchenteam zur Gewährleistung der Qualität.
Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards in der Küche.

Fähigkeiten

Fundierte Fachkenntnisse und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie.
Gute Deutschkenntnisse zur Kommunikation im Team.
Teamfähigkeit und Freude am Kochberuf.

Fachkräfte: Gourmetküche

chef de partie für Klinik

Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Nähe Sargans Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort

Stellenbeschrieb

Wir suchen für eine Klinik einen chef de partie mit fundierten Fachkenntnissen und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie eine engagierte Persönlichkeit mit fundierten Fachkenntnissen sind, Sie ein Teamplayer sind, der Freude zum Kochberuf hat, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Sprachen

gute Deutschkenntnisse

Kontakt

Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco

Datum:Inseratedatum:

29.04.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche

Gebiet:

Ostschweiz

InserateNr.:

sbi208393
Gastro-Express.ch AG

Veröffentlicht:

30 April 2025

Pensum:

100%

Arbeitsort:Sargans

Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Sargans (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 30.04.2025

powered by: workpool.jobs