chef de partie für Klinik in Zürich

Wir suchen einen chef de partie für eine Klinik in Appenzell. Eine spannende Möglichkeit in einem tollen Team erwartet Sie.

Aufgaben

Zubereitung hochwertiger, gesunder Küche in der Gourmetkücke.
Arbeiten in einem kleinen, engagierten Team von Fachkräften.
Sicherstellung der hohen Qualitätsstandards der Klinik.

Fähigkeiten

Erfahrung in der gehobenen Gastronomie und gute Deutschkenntnisse.
Ausgezeichnete Fachkenntnisse in der Gastronomie.
Engagement und Leidenschaft für den Kochberuf.

Fachkräfte: Gourmetküche

chef de partie für Klinik

Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Appenzell Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort

Stellenbeschrieb

Wir suchen für eine renommierte Klinik einen chef de partie mit ausgezeichneten Fachkenntnissen und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie eine engagierte Persönlichkeit sind, die für den Kochberuf brennt. Hochwertige gesunde Küche Ihnen Bedürfnis ist, Sie gerne in einem kleinen Team arbeiten, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein tolles Team und ein attraktiver Arbeitsplatz.

Sprachen

gute Deutschkenntnisse

Kontakt

Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco

Datum:Inseratedatum:

19.05.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche

Gebiet:

Ostschweiz

InserateNr.:

sbi208717
Gastro-Express.ch AG

Auf einen Blick

Veröffentlicht:16 Juni 2025

Pensum:100%

Arbeitsort:Zürich

Gehaltsschätzung von jobs.ch:Melde dich an, um die Schätzung von jobs.ch zu sehen

Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 16.06.2025

powered by: workpool.jobs