chef de partie für Landgasthof in Buchs (AG)

Stellenbeschrieb

Wir suchen für einen Landgasthof mit gutbürgerlicher Küche einen chef de partie mit guten Fachkenntnissen, Belastbarkeit, Engagement und Teamplay. Wenn Sie eine engagierte, belastbare Persönlichkeit sind, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Sprachen

gute Deutschkenntnisse

Bewerbung / Kontakt

Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco

Datum:Inseratedatum:

16.05.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche

Gebiet:

Ostschweiz

InserateNr.:

sbi208692
Join a charming Landgasthof as a chef de partie in Buchs. Enjoy a supportive work environment with great opportunities.

Tasks

Prepare and present high-quality dishes in a team setting.
Maintain kitchen standards and ensure food safety compliance.
Collaborate with staff to create seasonal menu offerings.

Skills

Experience in conventional cuisine and good German skills required.
Strong culinary knowledge and creativity in cooking.
Ability to work under pressure and in a team.

Fachkräfte: Konventionelle Küche

chef de partie für Landgasthof

Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Buchs Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort

Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Buchs (AG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 18.05.2025

powered by: workpool.jobs