chef de partie für Landgasthof in Buchs (AG)
Aufgaben
Leitung der Küche als chef de partie mit Fachkenntnissen.
Engagierte Mitarbeit in einem dynamischen Team.
Sicherstellung der Qualität und Präsentation der Speisen.
Fähigkeiten
Erforderlich sind gute Deutschkenntnisse und Belastbarkeit.
Teamfähigkeit und Engagement sind wichtig.
Gute Fachkenntnisse in der Küche sind erforderlich.
Fachkräfte: Konventionelle Küche
chef de partie für Landgasthof
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Buchs Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb
Wir suchen für einen Landgasthof mit gutbürgerlicher Küche einen chef de partie mit guten Fachkenntnissen, Belastbarkeit, Engagement und Teamplay. Wenn Sie eine engagierte, belastbare Persönlichkeit sind, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Bewerbung / Kontakt
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
16.05.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Ostschweiz
InserateNr.:
sbi208692
Gastro-Express.ch AG
Auf einen Blick
Veröffentlicht:13 Juni 2025
Pensum:100%
Arbeitsort:Buchs
Gehaltsschätzung von jobs.ch:Melde dich an, um die Schätzung von jobs.ch zu sehen
Werde Teil eines Landgasthofs mit konventioneller Küche. Suchst du eine neue Herausforderung?
Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Buchs (AG)