chef de partie für Landgasthof in Buchs (AG)

Aufgaben

Leitung der Küche als chef de partie mit Fachkenntnissen.
Engagierte Mitarbeit in einem dynamischen Team.
Sicherstellung der Qualität und Präsentation der Speisen.

Fähigkeiten

Erforderlich sind gute Deutschkenntnisse und Belastbarkeit.
Teamfähigkeit und Engagement sind wichtig.
Gute Fachkenntnisse in der Küche sind erforderlich.

Fachkräfte: Konventionelle Küche

chef de partie für Landgasthof

Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Buchs Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort

Stellenbeschrieb

Wir suchen für einen Landgasthof mit gutbürgerlicher Küche einen chef de partie mit guten Fachkenntnissen, Belastbarkeit, Engagement und Teamplay. Wenn Sie eine engagierte, belastbare Persönlichkeit sind, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Sprachen

gute Deutschkenntnisse

Bewerbung / Kontakt

Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco

Datum:Inseratedatum:

16.05.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche

Gebiet:

Ostschweiz

InserateNr.:

sbi208692
Gastro-Express.ch AG

Auf einen Blick

Veröffentlicht:13 Juni 2025

Pensum:100%

Arbeitsort:Buchs

Gehaltsschätzung von jobs.ch:Melde dich an, um die Schätzung von jobs.ch zu sehen

Werde Teil eines Landgasthofs mit konventioneller Küche. Suchst du eine neue Herausforderung?

Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Buchs (AG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 13.06.2025

powered by: workpool.jobs