chef de partie für Seminarhotel ohne Zimmerstunde in Vilters

Stellenbeschrieb

Wir suchen für ein Seminarhotel mit à la carte Restaurant einen chef de partie mit ausgezeichneten Fachkenntnissen. Wenn Sie eine engagierte Persönlichkeit sind, gerne in einem familiären wertschätzenden Umfeld und in einem kleinen Team arbeiten möchten, Sie ein zuverlässiger und belastbarer Teamplayer sind, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Sprachen

gute Deutschkenntnisse

Kontakt

Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco

Datum:Inseratedatum:

09.04.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche

Gebiet:

Ostschweiz

InserateNr.:

sbi208095
Join a Seminarhotel as a chef de partie in a supportive team! Enjoy a positive work environment with growth opportunities.

Tasks

Prepare and present high-quality dishes for the à la carte restaurant.
Collaborate with team members to maintain kitchen efficiency.
Ensure food safety and hygiene standards are followed.

Skills

Experience in conventional cuisine and good German skills required.
Strong culinary skills and creativity needed.
Team player with reliability and resilience.

Fachkräfte: Konventionelle Küche

chef de partie für Seminarhotel ohne Zimmerstunde

Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort am Walensee Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort

Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Vilters (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 11.04.2025

powered by: workpool.jobs