Chef de partie Garde-manger / Pâtisserie 100% in Biel/Bienne

Als Verstärkung für unser Team suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine/n kreative/n und leidenschaftliche/n Gastronomen (m/w) für folgende Stelle:

Chef de partie Garde-manger / Pâtisserie 100%

Du bist

- passionierter Koch, Vorbild & Teamplayer aus Leidenschaft sowie Genussmensch

… und bringst mit

- abgeschlossene Berufslehre

- 1 - 2 Jahre Erfahrung als Koch

- selbständige Arbeitsweise

- hohe Qualitätsansprüche

- neue, kreative und abwechslungsreiche Ideen

- hohe Flexibilität

- Spass und Leidenschaft für das Kochen

- Freude an Abwechslung, Innovation und einem lebendigen Arbeitsumfeld

Eine Welt in der Nachhaltigkeit, Qualität und Kreativität zuoberst stehen. Ein Zero-Waste Konzept, vom Anbau über den Transport, die Verarbeitung, Wiederverwertung und das Recycling. Ein in sich schliessender Kreislauf. Unser langfristiges Ziel. Werde Teil davon und beteilige dich aktiv an der Umsetzung.

"Von der Erde auf den Teller und zurück
zur Erde – Alles ist verbunden

Tout est connecté"

Nice to know:

- 4,5 Tage Woche

- Sitzplätze innen & aussen 75

- begehbarer Weinschrank

- denkmalgeschütztes Gebäude / ehemals Uhrenfabrik

- grosser Garten (inkl. eigener Gemüse- & Kräutergarten, Outdoor-Küche)

- nahe Zentrum, neben Elfenau-Park

Über uns: ecluse-biel.ch / lokal-biel.ch / sauvage-biel.ch

Insta/Facebook: eclusebiel / lokalbiel / sauvagebiel

Möchtest du Teil unserer Familie werden und mehr über unsere Zukunftspläne erfahren? Bewirb dich jetzt und erlebe Gastronomie der Zukunft: laura@genussspecht.ch

Wir freuen uns sehr auf deine Bewerbung!

Laura & Sandro

Restaurant Ecluse
Schüsspromenade 14d
2502Biel

Frau Laura Bianchin
laura@genussspecht.ch
Das Restaurant ecluse ist ein einzigartiges Projekt für andersdenkende, anpackende und innovative Mitarbeiter/innen! Ecluse beschreibt eine Welt für sich, in der die besten Produkte aus 50-60 km Umkreis bezogen werden und ohne Kompromisse in höchster Qualität auf den Teller kommen. Neu eröffnet im Mai 2021 wartet ein spannendes Konzept auf dich!

Firma: Restaurant de l`Ecluse

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Biel/Bienne (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 25.04.2024

powered by: workpool.jobs