Chef de partie Garde Manger - Seehotel Waldstätterhof in Brunnen

Das bieten wir

- Junges, dynamisches Team

- Sicheres Arbeitsumfeld

- Abwechslungsreiche Tätigkeit

- Arbeitsplatz direkt am wunderschönen Vierwaldstättersee

Aufgaben

- Arbeiten im à la carte Bereich

- Optimaler Umgang mit Waren und Materialien

- Garantieren der Hygiene-Vorschriften der Lebensmittelpolizei

- Zuständig für Sauberkeit in den Küchen und Lagerräumen

- Mise en place und Angebot pro Posten erstellen

- Präzises Umsetzen von Rezepten und Kochmethoden auf hohem Niveau

- Kreative Mitgestaltung des Angebots

- Begeisterung für die gepflegte Küche

- Personalverpflegung

Anforderungen

- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin

- Mehrjährige Berufserfahrung in einem ähnlichen Umfeld

- Gute Fachkenntnisse

- Kreatives Flair

- Leidenschaft zum Beruf

Sprachen

Deutsch

Dokument / Inserat

Ansprechperson

Erika Etter

Telefon

0418250606

eMail

hr@waldstaetterhof.ch

Alle Stellen des Betriebes: 5

Waldstätterquai 6
6440 Brunnen

Kontakt:

Frau Erika Etter

Telefon:

0418250606

eMail:

hr@waldstaetterhof.ch
Beziehen Sie sich bei der Bewerbung auf hotellerie-jobs.com

Job-Angebot

Berufsbezeichnung

Chef de partie Garde Manger

Kategorie

Fachkraft Küche

Arbeitsort

Brunnen

Land

Schweiz

Stelleneintritt

sofort

Anstellungsart

Dauerstelle

Firma: Seehotel Waldstätterhof

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Brunnen (SZ)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 10.04.2024

powered by: workpool.jobs