Chef de partie Garde Manger - Seehotel Waldstätterhof in Brunnen
Das bieten wir
- Junges, dynamisches Team
- Sicheres Arbeitsumfeld
- Abwechslungsreiche Tätigkeit
- Arbeitsplatz direkt am wunderschönen Vierwaldstättersee
Aufgaben
- Arbeiten im à la carte Bereich
- Optimaler Umgang mit Waren und Materialien
- Garantieren der Hygiene-Vorschriften der Lebensmittelpolizei
- Zuständig für Sauberkeit in den Küchen und Lagerräumen
- Mise en place und Angebot pro Posten erstellen
- Präzises Umsetzen von Rezepten und Kochmethoden auf hohem Niveau
- Kreative Mitgestaltung des Angebots
- Begeisterung für die gepflegte Küche
- Personalverpflegung
Anforderungen
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Mehrjährige Berufserfahrung in einem ähnlichen Umfeld
- Gute Fachkenntnisse
- Kreatives Flair
- Leidenschaft zum Beruf
Sprachen
Deutsch
Dokument / Inserat
Ansprechperson
Erika Etter
Telefon
0418250606
eMail
hr@waldstaetterhof.ch
Alle Stellen des Betriebes: 5
Waldstätterquai 6
6440 Brunnen
Kontakt:
Frau Erika Etter
Telefon:
0418250606
eMail:
hr@waldstaetterhof.ch
Beziehen Sie sich bei der Bewerbung auf hotellerie-jobs.com
Job-Angebot
Berufsbezeichnung
Chef de partie Garde Manger
Kategorie
Fachkraft Küche
Arbeitsort
Brunnen
Land
Schweiz
Stelleneintritt
sofort
Anstellungsart
Dauerstelle
Firma: Seehotel Waldstätterhof
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Brunnen (SZ)