Chef de Partie Gardemanger Event 100% in Luzern

Wir bieten
Möglichkeit zur Einbringung neuer, innovativer Ideen und Erfahrungen in einem spannenden kulturellen und gastronomischen Umfeld Unsere vielseitigen Benefits, wie zum Beispiel kostenlose Konzertbesuche, diverse Veranstaltungen für Mitarbeitenden Freikarten für die Schifffahrtsgesellschaft, Stanserhorn und Pilatusbahnen nach Absprache 20% Ermässigung in allen unseren Restaurationen Standardmässig 6 Wochen Ferien sowie das Arbeitszeitmodell "Ferien Plus" – Möglichkeit zum Bezug von 5 oder 10 zusätzlichen Ferientagen (bei 100%-Anstellung) 12 Feiertage pro Jahr

Ihr Umfeld
Hinter unserer Erfolgsgeschichte steht das KKL-Team mit seinen engagierten Mitarbeitenden. Vom Erstkontakt bis zur Verabschiedung möchten wir unsere Gäste und Veranstalter auf höchstem Niveau begeistern. Wir bieten Ihnen ein dynamisches Umfeld mit spannenden Aufgaben rund um Kultur, Kongresse und Kulinarik. Das KKL Luzern liegt am Vierwaldstättersee und direkt neben dem Bahnhof Luzern.
Interessiert?
KKL Luzern Management AG Human Resources Europaplatz 1 6002 Luzern
(Jobtitel, Kompetenz oder Firmenname)

(Stadt oder Postleitzahl)

Menu

Jobs finden

KKL Luzern Management AG
Chef de Partie Gardemanger Event 100%
Luzern Erschienen: vor 13 Minuten

KKL Luzern Management AG 4 Jobs

Weltstars auf der Konzertbühne, inspirierende Kongresse, eine hervorragende Gastronomie und die faszinierende Architektur von Jean Nouvel machen das KKL Luzern zu einem einzigartigen Ort für unvergessliche Erlebnisse. Mehr als eine halbe Million Gäste besuchen jährlich unser vielfältiges Programm im Herzen der Schweiz.
Mit bis zu 600 unterschiedlichsten Veranstaltungen pro Jahr erwartet Sie ein hochspannendes Betätigungsfeld. Mit Ihrer Erfahrung tragen sie dazu bei unseren Kunden und Gäste kulinarisch zu verblüffen und zu begeistern.
Anstellungsart: Vollzeit

Ihre Aufgaben
Produktion und Fertigung der Gerichte für das Inhouse Event Catering Eigenständiges Führen des Postens Umsetzung der Kundenwünsche auf hohem Niveau Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften Unterstützung bei der Lehrlingsausbildung

Ihr Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ sowie 5 Jahre Berufserfahrung Organisationstalent und zielgerichteter Arbeitsstil Abteilungsübergreifendes Mitdenken Motiviert unsere Gäste mit herausragender Qualität zu überzeugen Interesse daran, etwas Neues zu schaffen Motivationsfähigkeit und Führungserfahrung Vorbildliches und teamorientiertes Verhalten

Firma: Kunstmuseum Luzern

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Luzern (LU)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 06.04.2024

powered by: workpool.jobs